كيك بلفلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
الإعجابات
96
النقاط
157
#1



الطريقة:


2 بيضات
6 معالق كبار من السكر
6 معالق كبار من الزيت
6 معالق كبار من الحليب
6 معالق كبار من الطحين
ملعقة من سكر الفاني
2 أكياس من الخميرة الكيماوية (الكيس يحتوي على 8غ )
بالنسبة للحشوة:
كريمة الحلواني (كريم باتسيير)
عصير برتقال لسقي الكيكة
بالنسبة لتحضير الفلان:
كيس من الفلان
250 مل من عصير البرتقال
ملعقتان من السكر أو حسب الذوق.
للتزيين: فراولة مقطعة إلى دوائر (يمكن اختيار أي نوع من الفاكهة)

الطريقة:
نطرب البيض مع السكر و الزيت و الحليب و الفاني.
نضيف الطحين و الخميرة و نطرب.
نفرغ الكل في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين.
يطهى في الفرن.


بعدما يطهى، نقسمه إلى نصفين، ثم نسقي النصف الأول بعصير البرتقال.
نضع فوقه كريمة الحلواني و نغطيها بالنصف الآخر.


نرجع الكيكة إلى المول ونتقب وجهها بالشوكة،و نضع فوقها دوائر الفريز.


نحضر الفلان بمزج عصير البرتقال +السكر+ كيس الفلان، ثم نضعه فوق النار، و نزيله قبل الغليان.
 

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
الإعجابات
52
النقاط
77
#7
اختي مكيش مكملة الوصفة يسجيك عجبتني كمليها وضحي اكثر الفلان وين نديروه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top