بيتزا couverte من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
الإعجابات
52
النقاط
77
#1
المقادير:
عجينة مورقة
الحشوة:
بصلة كبيرة مسكرفجة
2 حبات قرعة مسكرفجة
2 حبات طماطم مسكرفجة
قسبر مقطع
ملح وفلفل اكحل وكمون
زيت
باطة طون
بيض مغلي
صفار بيض للدهن
التحضير: نبدا بتحضير الحشوة نضع القليل من الزيت في مقلاة على النار + البصل والقرعة والطماطم + ملح وفلفل اكحل + كمون ونخليه على نار قليلة حتى يطيب + القسبر نطفي عليع ونخليه يبرد ثم نضيف له الطون والبيض المغلي نكون سكرفجناه مع الخليط.
ناتي للعجينة المورقة نحلها تكون شوي رقيقة ونديرها في مول مدهون بالماءونخلي الحواف نازلين على المول

ثم نضع الحشوة فوق العجينة ونسويها مليح
على فكرة هذه الحشوة جديدة بالخضر الاطفال ما ياكلوش الخضر بهذه الطريقة رايحين ياكلوها

ثم نغطي الحشوة بعجينة اخرى ونظفر الاطراف مليح

ثم ندهنها بصفار البيض محلول بشوي ماء ونحل بقايا العجينة ونطبع اوراق وورود على حسب الذوق ونحطهم فوق العجينة ونعاود ندهن بصفار البيض


مبعد ندخلها لفرن سخون لان العجينة المورقة تحب الفرن يكون سخون200درجة ونخليها حتى تحمار .


اتمنى تعجبكم وتجربوها لانها سهلة ومليحة في هذا الفصل.
:angel_not:
تحياتي للجميع.:001_wub:

 

nada242008

:: عضو شرفي ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
الإعجابات
17,707
النقاط
351
#2
يعطيك الصحة ياسمين منظرها مشهي جدا
بارك الله فيك وبانتظار جديدك المميز دوما
 

حكيك

:: عضو شرفي ::
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
8,010
الإعجابات
3,227
النقاط
351
#5
يعطيك الصحة منضرها رائع
اكيد ذوقها اروع
بارك لله فيك
 

Sini

:: عضو فعّال ::
إنضم
14 جوان 2007
المشاركات
2,293
الإعجابات
3
النقاط
77
#6

:thumbup1:ياسميـن شهيتينا بلوحتك الفنية الرائعة:thumbup1:
يعطيك الصحة
 
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
الإعجابات
6,613
النقاط
191
#13
مشاء الله على اليدين الي خدموا هاد اللوحة الفنية الرائعة و الذوق اكيد اروع بارك الله فيك شيف ياسمين و ربي يحفضك اختي و اكيد نجربها انشاء الله مرسييييييييييييييي
 
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
الإعجابات
692
النقاط
171
#14
يع ـطيك الصحة يالشيفة جآت هآيلة
كي اللي عندي مي حشوآتي تعرفيهم كلشي
لحم مرحي :angel_not: ههههههه مشكورة يالفنآنة
الله لآ يحرمنآ منكـ ومن وصفآتك المميزة
تح ـيآتي ,, ~||
 

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
الإعجابات
52
النقاط
77
#16
مشاء الله على اليدين الي خدموا هاد اللوحة الفنية الرائعة و الذوق اكيد اروع بارك الله فيك شيف ياسمين و ربي يحفضك اختي و اكيد نجربها انشاء الله مرسييييييييييييييي
الف شكر حبيبتي كوثر على كلامك الجميل دوما
معندي ما نزيد عى ه\ا الكلام غير الف الف شكر وتحياتي
 

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
الإعجابات
52
النقاط
77
#17
يع ـطيك الصحة يالشيفة جآت هآيلة
كي اللي عندي مي حشوآتي تعرفيهم كلشي
لحم مرحي :angel_not: ههههههه مشكورة يالفنآنة
الله لآ يحرمنآ منكـ ومن وصفآتك المميزة
تح ـيآتي ,, ~||
الله يسلمك حبيبتي راجية المميز مرورك العطر اكيد الحشوة دائما تبقى حسب الدوق والموجود بصح هده الحشوة نوع من التغيير لو درتي لحم مرحي تصبح تورتة باللحم
تحياتي:001_wub:
 
إنضم
7 أفريل 2009
المشاركات
896
الإعجابات
7
النقاط
17
#19
تسلم ايدك ياشيفة المنتدى والله
انتي اكتر من مبدعة
يعطيك الصحة جات هايلة بيتزا
نموت على البيتزا
بارك الله فيك بما تقدمينه
انا مانقدرش نقولك نجربها صعيبة عليا عجينة المورقة مش تاعي
تاع المبدعات فقط
بصح الحشوة نعودك نجربها
 

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
2,218
الإعجابات
52
النقاط
77
#20
تسلم ايدك ياشيفة المنتدى والله
انتي اكتر من مبدعة
يعطيك الصحة جات هايلة بيتزا
نموت على البيتزا
بارك الله فيك بما تقدمينه
انا مانقدرش نقولك نجربها صعيبة عليا عجينة المورقة مش تاعي
تاع المبدعات فقط
بصح الحشوة نعودك نجربها
الف شكر لكي عزيزتي بنت الواد على ه\ا الكلام الرائع وماهيش صعيبة العجينة المورقة اسهل ما يكون نوي بربي تنجحي فيها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.