سفيرية القرنون

lalakarimanouri

:: عضو مُشارك ::
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
270
الإعجابات
14
النقاط
7
#1
السلام عليكم اليوم جئت لكم بهذا الطبق سمعته في الاذاعة و بمااننا في موسم القرنون
المقادير:
لحم او دجاج
كلغ القرنون
بصلة متوسطة مرحية
3 سنينات ثوم
معدنوس
بيض
فرينة
ليمون
كسبر ملح فلفل اسود
زبدة
زيت للقلي
التحضير
نقلي اللحم مع البصل و الثوم و الكسبر و الملح و الفلفل الاسود في الزبدة
عندما تتقلى اللحم جيدا نمرق لكن ليس بالكثير عندما تغلي المرق قليلا نضيف القرنون بعد ما تنضفيه بالليمون كي نشوف القنون قريب يطيب نحيه من المرق نقسمو الى ارباع او سدسات
ونحضر الخلطة بين البيض و الليمون و المعدنوس المقطع و الفرينة نفوت قطع القرنون في خليط البيض و نقليها في الزيت بعدها نقطرها و نضعها في صحن التقديم ونضع فوقه المرق و نزين باليمون و المعدنوس تاكل ساخنة
 

nawal1980

:: عضو فعّال ::
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
2,526
الإعجابات
880
النقاط
91
#3
شكرا على الطبق الجديد بالنسبة لي
عمري ما سمعت بيه
حقا في اللمة نتعلمو
 

saboha

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
الإعجابات
6
النقاط
37
#16
شكرا على الوصفة اختى على السيفيرية
 

zohra09

:: عضو مُتميز ::
إنضم
7 أكتوبر 2009
المشاركات
1,164
الإعجابات
18
النقاط
37
#17
بارك الله فيك على الوصفة .. ana nehab karnoun bezaf
 
Top