سفيرية القرنون

lalakarimanouri

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم اليوم جئت لكم بهذا الطبق سمعته في الاذاعة و بمااننا في موسم القرنون
المقادير:
لحم او دجاج
كلغ القرنون
بصلة متوسطة مرحية
3 سنينات ثوم
معدنوس
بيض
فرينة
ليمون
كسبر ملح فلفل اسود
زبدة
زيت للقلي
التحضير
نقلي اللحم مع البصل و الثوم و الكسبر و الملح و الفلفل الاسود في الزبدة
عندما تتقلى اللحم جيدا نمرق لكن ليس بالكثير عندما تغلي المرق قليلا نضيف القرنون بعد ما تنضفيه بالليمون كي نشوف القنون قريب يطيب نحيه من المرق نقسمو الى ارباع او سدسات
ونحضر الخلطة بين البيض و الليمون و المعدنوس المقطع و الفرينة نفوت قطع القرنون في خليط البيض و نقليها في الزيت بعدها نقطرها و نضعها في صحن التقديم ونضع فوقه المرق و نزين باليمون و المعدنوس تاكل ساخنة
 
0x4x_85488498.gif
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة و صفة راااااائعة
شكراااااااااااااااااا
 
العفو لكم جميعا
 
يعطيك الصحة خيتو
 
اول مرة نسمع بها بصح باين مليحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة انا موالف نديرها بصح القرنون نفوره درك نجرب الوصفة نتاعك اختي
 
يممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
يعطيك الصحة
على الوصفة
وبمروري تعلمت وصفة اجهلها
تحياتي
 
شكرا على الوصفة اختى على السيفيرية
 
بارك الله فيك على الوصفة .. ana nehab karnoun bezaf
 
شكرا
يعطيك الصحة
 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom