غراتان القرعة يالأرز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نسمة البحر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
261
الإعجابات
7
النقاط
7
#1
المقادير:
-1.5كغ قرعة
-2 بصل مفروم
-200ع لحم مفروم
100غمن فطريات مفرومة
-1:كاس زيت
الارز مطبوخ حسب رغبة
-الجبن
-2بيض
-2فصوص الثوم
-1كأس بيشاميل
-معدنوس-ملح-فلفل اسود
*طريـــــــــــــــــقة التحضــــــــــــــــــــير:
قم بقلي البصل المفروم في نصف كمية الزيت أضف اللحم+الثوم+الملح+فلفل اسود + الفطريات.
قطع القرعة بشكل كبير (احتفظ ب2او3) أضفها للحم و اتركيها تطهى مع تحريك بإستمراربعد ذلك أضف الارز المطبوخ,البيشاميل المخلوطة مع الجبن+المعدنوس+صفار البيض ثم البياض مخفوق في شكل الثلج-ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة و خطيه بالقرعة المتبقية المقطعة فس شكل شرائح رقيقة والمقلية و ضعيه في الفرن لمدة 20د
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.