غراتان القرعة يالأرز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نسمة البحر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
261
نقاط التفاعل
7
النقاط
7
المقادير:
-1.5كغ قرعة
-2 بصل مفروم
-200ع لحم مفروم
100غمن فطريات مفرومة
-1:كاس زيت
الارز مطبوخ حسب رغبة
-الجبن
-2بيض
-2فصوص الثوم
-1كأس بيشاميل
-معدنوس-ملح-فلفل اسود
*طريـــــــــــــــــقة التحضــــــــــــــــــــير:
قم بقلي البصل المفروم في نصف كمية الزيت أضف اللحم+الثوم+الملح+فلفل اسود + الفطريات.
قطع القرعة بشكل كبير (احتفظ ب2او3) أضفها للحم و اتركيها تطهى مع تحريك بإستمراربعد ذلك أضف الارز المطبوخ,البيشاميل المخلوطة مع الجبن+المعدنوس+صفار البيض ثم البياض مخفوق في شكل الثلج-ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة و خطيه بالقرعة المتبقية المقطعة فس شكل شرائح رقيقة والمقلية و ضعيه في الفرن لمدة 20د
 
2c33ec7a84kk6.gif
 
شكرا على الوصفة
 
جزاك الله خيرا ميرسي
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top