انا نخدمها في الدار بصح مرات تصلح و مرات تجي شوية شوية .
شوفي تجيبي فنجان تاع القهوة معمر بالسكر و مبعد تزيدي نفس الكمية ماء و مبعد تجيبي مغرف تاع القهوة حجم صغير خطراش كاين لي يجيو شوية كبار شب بصح ما تكونش معمرة بزاف و تحطيهم فوق النار . في الاول تكون نار عالية حتى يغليو و مبعد تنقصي و ترديها نار هادئة و تخلي الخليط حتى يحمار و يعود لونه زي الكراميل راكي تعرفي كيما لون الرجينة لي نشريوها من برة . و تقدري تهزيها من فوق النار و تجربي تصبي فوق البوطاجي شوية و استنايها تبرد و جربيها لكان عجبتك طفي النار و فرغيها فوق شكارة تاع النيلون موضوعة على الارض حتى تبرد و قسميها اجزاء صغار باه تسهل عليك استعمالها و لكان جاتك ما زالت مطلوقة خليها تزيد شوية فوق النار
المهم مع ليام رايحة توالفي بيها و تعودي تخدميها في دقيقة
وعندي وصفة اخرى بالقارص في بلاصة الشب بصح مازال مجربتهاش .تجيبي كاس سكر و كاس ماء و تعصري معاهم نصف حبة قارس و مبعد تبعي الخطوات السابقة في التحضير
نتمنى نكون فدتك و كي تجربي الوصفة ردي عليا لكان صلحتلك