الجلبانة بالزينون

dahbia2009

:: عضو مُشارك ::
المقادير
-الدجاج +كلغ من الجلبانة+250غ من الزينون لأخضر دون نواة+2 فصوص من الثوم+بصلة+حبة طماطم+ملعقة أكل من طماطم مصبرة+4 ملاعق أكل من الزيت+غصن من الزعيترة+الملح+قرفة+الفلفل الأسود.
التحضير
نضع في القدر الزيت الدجاج الثوم المهروس و البصلة المبشورة ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود و القرفة و نترك الكل يتقلى على نار متوسطة.

*نضيف الماء و الجلبانة و حبة الطماطم كاملة و في نصف الطهي الجلبانة نرحي حبة الطماطم مع

إضافة الطماطم المصبرة الزيتون و الزعيترة .

نترك الكل ينضج حتى نتحصل على مرق عاقد تقريبا​

شهية طيبة
 
شحاااااااااااااااااال بنين تسلم ايديك
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
shoukran ala al wasfa
 
شكرا عزيزتي على الوصفة انها وصفة هايلة لانني مجربتها من قبل
 
:yahoo:merci......
 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom