التفاعل
91
الجوائز
7
- تاريخ التسجيل
- 7 أفريل 2009
- المشاركات
- 199
- آخر نشاط

المقادير
-الدجاج +كلغ من الجلبانة+250غ من الزينون لأخضر دون نواة+2 فصوص من الثوم+بصلة+حبة طماطم+ملعقة أكل من طماطم مصبرة+4 ملاعق أكل من الزيت+غصن من الزعيترة+الملح+قرفة+الفلفل الأسود.
التحضير
نضع في القدر الزيت الدجاج الثوم المهروس و البصلة المبشورة ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود و القرفة و نترك الكل يتقلى على نار متوسطة.
*نضيف الماء و الجلبانة و حبة الطماطم كاملة و في نصف الطهي الجلبانة نرحي حبة الطماطم مع
إضافة الطماطم المصبرة الزيتون و الزعيترة .
نترك الكل ينضج حتى نتحصل على مرق عاقد تقريبا
-الدجاج +كلغ من الجلبانة+250غ من الزينون لأخضر دون نواة+2 فصوص من الثوم+بصلة+حبة طماطم+ملعقة أكل من طماطم مصبرة+4 ملاعق أكل من الزيت+غصن من الزعيترة+الملح+قرفة+الفلفل الأسود.
التحضير
نضع في القدر الزيت الدجاج الثوم المهروس و البصلة المبشورة ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود و القرفة و نترك الكل يتقلى على نار متوسطة.
*نضيف الماء و الجلبانة و حبة الطماطم كاملة و في نصف الطهي الجلبانة نرحي حبة الطماطم مع
إضافة الطماطم المصبرة الزيتون و الزعيترة .
نترك الكل ينضج حتى نتحصل على مرق عاقد تقريبا
شهية طيبة