دلمة لوبيا خضرا من مطبخي

أم عبد الرحمان

:: عضو مُشارك ::
دلمة لوبيا خضرا

المقادير
كيلو لوبيا خضرة

للحشو:لحم مرحي/ أرز مسلوق/بصلة/ معدنوس/ بيضة/قرفة/ملح/ فلفل أسود

الصوص : راس ثوم/حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة/ معجون طماطم/معدنوس/زيت /قرفة/ ملح/كمون/فلفل أسود/فافل أحمر حار

الطريقة:
نفور اللوبيا الخضرا بعد تنضيفها و نزع الأطراف و ممكن الإحتفاظ بالأطراف و نطيبوها فيما بعد مع الصوص

نفور اللوبيا على شكلها يعني طوليا و بعد نصف كل 6 بجنب بعض و نضغ فوقها الحشوة ثم نصف 6 لوبيا أخرى فوق الحشوة
نمرّرها في البيض ثم الفرينة و نقليها على نار هادية حتى يطيب اللحم المرحي داخل
و في نفس الوقت نعمل صوص حمراء و نقدم اللوبيا مع الصوص و أنا اللي بقالي من الحشو عملنو كويرات و قليتهم في الزيت

وصفة لذيذة جدا و مفيدة


****
4algeria.com-dbdd4b6ae7.jpg

****
4algeria.com-de8f9cf03d.jpg

****
4algeria.com-f3e3797cf9.jpg

****
4algeria.com-fb4eece471.jpg

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
للأسف عييت نحط الصور و في الأخير هاذي النتيجة يا ريت المشرفة تقوم بتعديلها شكرا
 
للأسف عييت نحط الصور و في الأخير هاذي النتيجة يا ريت المشرفة تقوم بتعديلها شكرا
تم التعديل يا ام عبد الرحمان
يعطيف الف عافية على الطبق الشهي
سلمت يداك وبانتظارالمزيد
تحياتي:surrender::surrender::surrender:
 
طريقة جديدة

شكرا ليك أختي هايلين
 
طبق روعة أختي سلمت يداك
 
تم التعديل يا ام عبد الرحمان
يعطيف الف عافية على الطبق الشهي
سلمت يداك وبانتظارالمزيد
تحياتي:surrender::surrender::surrender:


شكرا أم ندى على التعديل ربي يحفظك
 
يعطيك الصحة برااااااااافو
 
يعطيك الصحة ام عبد الرحمان على الطبق يشهي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom