الباتنية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
774
النقاط
37
بسم الله مع المقادير:
خذي الخبز القديم ليومين أو يوم لكي لا تستعملي الجديد قطعيه لشرائح طولية و ضعيه في الفرن على صينية حتى يصبح ذهبي أو بني ( حذاري تحرقيه ) , أخرجيه و لما يبرد دقيه حتى يصير ناعم
خذي كأس من هذا الخبز , كأس سميد خشن, كأس زيت, كأس سكر, ملعقتين كبار من مبروش البرتقال , 4 حبات بيض, ماء زهر, 3 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية

ضعي الخبز المطحون مع السميد , أضيفي السكر , مبروش البرتقال , الخميرة ,أخلطي الكل , أضيفي الزيت , و حبات البيض تدريجيا حتى تحصلي على مزيج لا هو بالسائل و لا بالصلب بحيث يمكنك أن تثبتيه في المول المدهون بالزبدة و ضعيه في الفرن حتى ينضج
من جهة أخرى حضري الشاربات تكون خفيفة نوعا ما و ضعي معها قشور البرتقال لتنضج معها و اسقي الطبق بعد خروجه من افرن حتى يتشرب
 

sendebad39

:: عضو مُشارك ::
إنضم
10 أوت 2006
المشاركات
362
النقاط
7
مشكوووور اخي زينو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
امممممممممممممممممم
والله راني جعت علاه عليك خويا زينو
مي الطبق هاذا فور عجبني
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
رد: الباتنية

برك الله فيكعلى الطبق
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
32
رد: الباتنية

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top