الباتنية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
774
نقاط التفاعل
13
النقاط
37
بسم الله مع المقادير:
خذي الخبز القديم ليومين أو يوم لكي لا تستعملي الجديد قطعيه لشرائح طولية و ضعيه في الفرن على صينية حتى يصبح ذهبي أو بني ( حذاري تحرقيه ) , أخرجيه و لما يبرد دقيه حتى يصير ناعم
خذي كأس من هذا الخبز , كأس سميد خشن, كأس زيت, كأس سكر, ملعقتين كبار من مبروش البرتقال , 4 حبات بيض, ماء زهر, 3 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية

ضعي الخبز المطحون مع السميد , أضيفي السكر , مبروش البرتقال , الخميرة ,أخلطي الكل , أضيفي الزيت , و حبات البيض تدريجيا حتى تحصلي على مزيج لا هو بالسائل و لا بالصلب بحيث يمكنك أن تثبتيه في المول المدهون بالزبدة و ضعيه في الفرن حتى ينضج
من جهة أخرى حضري الشاربات تكون خفيفة نوعا ما و ضعي معها قشور البرتقال لتنضج معها و اسقي الطبق بعد خروجه من افرن حتى يتشرب
 
مشكوووور اخي زينو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية
 
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
امممممممممممممممممم
والله راني جعت علاه عليك خويا زينو
مي الطبق هاذا فور عجبني
 
رد: الباتنية

برك الله فيكعلى الطبق
 
رد: الباتنية

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top