عصير كوكتيل الطبقات

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157


عصير كوكتيل طبقات</SPAN>






المقادير:</SPAN>

كيس فراولة مجمدة

كيس مانجو مجمد

موز على حسب عدد الأشخاص


الطريقة: </SPAN>

- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة .


كوكتيل الموز والبرتقال </SPAN>





المقادير:</SPAN>

كوب عصير برتقال

حبة موز مهروسة

ربع كوب حليب بودرة

نصف كوب ثلج مجروش

نصف كوب صودا.


الطريقة :</SPAN>

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق .

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .



عصير الأناناس البارد</SPAN>




المقادير:</SPAN>

- علبة أناناس

- أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين

- آيس كريم فانيليا

- ثلج

-
ماء



الطريقة: </SPAN>

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة

- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج .

- تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم


حليب الشيكولاتة بالآيس كريم </SPAN>




المقادير:</SPAN>

كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيليا

سكر حسب الرغبة


الطريقة: </SPAN>

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً


عصير البطيخ المثلج </SPAN>





المقادير:</SPAN>


ربع حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

1 كوب ثلج مجروش .


الطريقة :</SPAN>

تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.


عصير الفراولة </SPAN>




لمقادير:</SPAN>

- فراولة طازجة

- 1 كوب حليب طازج

- 1 علبة آيس كريم فانيليا

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة : </SPAN>

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الآيس كريم و الحليب و

تمزج .

- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح متجانس .

للتزيين : </SPAN>- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .

- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و

تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top