قطايف بالجوز

bouzaid08

:: عضو مُشارك ::
5ce0474210.jpg
المقادير
- كيلو قطائف
- 2/3 الكوب سمن او زبدة
- 2 كوبان جوز مفروم
- 1/2 كوب سكر
- 2 ملعقتان من ماء الزهر للجوز
القطر:
-5 اكواب سكر
- 1/4 1 ماء
- 1/2 ملعقة صغيرة عصير حامض
- 1/4 كوب ماء الزهر
الطريقة:
- نخلط الجوز والسكر ونحرك ثم نضيف ماء الزهر ، نضع ملعقة كبيرة من الجوز بكل قرص ونطوي القرص مع الضغط على اطرافه بالاصابع جيدا
- ثم تدهن الاقراص بالزبدة وتوضع في الصينية المعدة للخبز ، وتوضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر
- ممكن ان نغمسها بالقطر او نضعها بصحن التقديم ونصب فوقها القطر
ملاحضة : ممكن قليها بدل الخبز بالفرن
والف صحتين وعافيه.
 
صباح الخير

شكرا واتمني لي النجاح انشه الله
 
شــــــــــــــــــــــــــــــــــكرا ع الوصــــــــــــفة
 
يعطيك الصحة
شكراااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
مشكورة على الوصفة بصح نظن راه كاين غلطة في المشاركة الوصفة اختي ماهيش الي في الصورة
 
بارك الله فيك على الموضوع مشكورين
 
شكرااااااااااااا على الوصفة الهايلة
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك على الوصفة
 
مششكورة والله باين عليها بنينة
 
بارك الله فيك
 
شكرا جزيلا لك
 
مرسييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom