التفاعل
47
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 18 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,145
- آخر نشاط

الوصفة مجربة وناجحة انشاء الله تنجحيعزيزتي بارك الله فيك على الشرح الوافي والكافي فقط ياليتني انجح وسادعو لك كثيرا
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الوصفة مجربة وناجحة انشاء الله تنجحيعزيزتي بارك الله فيك على الشرح الوافي والكافي فقط ياليتني انجح وسادعو لك كثيرا
اختي جزاك الله خيرا علي واش راكي تقدميلنا من نصائح
اختي انا راني حاية نسقسيك علي قلب اللوز علي الطريقة بالتفصيل الممل حتي السنيوة اللي ندير فيها قدماش تكون ومشكورة اختي مسبقا
عندي مقادير ومجرباتو رايحة نتكتبهالك المساء دورك نحوسلك عليها في كراسي الخاص بالوصفاتمساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
اختي تحوسي على قاتو زي سابلي russe و les oursins ي زي المادلينمساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
250 غ مارغرين طريةمساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
03 بيضاتالقاطو اللي احتجتو يطيب باه يتقطع على شكل دوائر.. سامحيني قلقتك معايا
الحمد لله لي نجحتلك نمدلك مقادير les eclaires استعملي فيها الكريمة الباقية هاك ما ضعلكشالسلام عليكم جميعا ان شاء الله الكل بخير
مرحبا نسمة و جزيل الشكر لك على كل ماتقدمينه من مجهودات تفيد الجميع
اليوم جربت كريم باتيسيار اللي عطيتنا المقادير ديالها
01 ل ماء
200 غ نشاء
200 غ زبدة
03 بيضات
03 مغارف حليب غبرة
فاني
la rome
200 غ سكر عادي
نضع فوق النار 1ل من الماء مع 200 غ سكر لما يسخن شوية نحي منو 1/4 ل واضيفيه للبيض وخلطي مليح وخالي الباقي يغلي فوق النار
نخفق مليح البيض +النشاء +حليب الغبرة +الفاني نضع الخليط في الكسرونة تاع الماء والسكر ونخلط حتى تعقد نديرها في صحن ونضيفلها الزبدة الطرية ونخفق حتى تبرد الكريمة ونضيفلها la rome لي تبغي كاين فرايز كاين كل النكهات نديرها في الثلاجة
نشكرك بزاف خرجت هايلة بصح طلعت الكمية كثيرة معي استعملت شوية و الباقي درتو في بوقال و غلقت عليه و حطيتو في الثلاجة
حبيت نسقسيك على المدة اللي تبقى كريم باتسيار صالحة الى حين الاستعمال
لو سمحتي ممكن تمديلي وصفة عن طريقة عمل اكلير
:ax_flw:تحياتي لك :ax_flw:
الحمد لله لي نجحتلك نمدلك مقادير les eclaires استعملي فيها الكريمة الباقية هاك ما ضعلكش
لتحضير la pate a chaux
25 سل ماء او حليب
80 غ قطع زبدة
من 03 الى 04 بيضات
150 غ فرينة
50 غ سكر
قرصة ملح
نضع في كسرونة الماء او الحليب فوق النار +قطع الزبدة+ السكر +قرصة الملح حتى يذوب الخليط نحيها من فوق النار +الفرينة وخلطي تتحصلي على عجينة اضيفي تدريجيا البيض للحصول على عجينة شوية متماسكة هزي شوية بصبعك واقلبي الاصبع كان لما تبقى شادة في صبعك وما طيحش حبسي متزيديش البيض ديريها في جيب حلواني وتحطي اصابع في سنية مدهونة ادهني بصفار بيضة مع قليل من الحليب
تطهى في فرن 200 درجة من 25 الى 30 دقيقة نقسم على 02 بعد ما تبرد وتحشيها بالكريمة .
توجدي الفوندون دوبيه مع شوية ماء دافء وتهزي بالموس وديري شريط فوق الايكلار لما عندكش الفندون في الدار ديري شوية حليب مع قطرة قارص وزيدي بشوية للسكر الرطب
الله يحفظك اختي نسمة انا تاني جات الفكرة في بالي باش نعمل اكلير هكدا باش نستغل كريم باتسيار
نقدر نستعمل الملعقة بدلا من الكيس الحلواني على خاطر ماراهش متوفر عندي
مقدار 25 سل شحال من ملعقة نتاع الاكل بالتقريب نستعمل
شكرا لك :ax_flw:
العفو عزيزتيشكرا نسمة دمتي دوما متالقة
الى الاختnawal 88
اليكي اختي الصور التوضحية
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
مشكورة اختي وبارك الله فيك وكثرلنا من امثالك اريد منك وصفة مضمونة لكعك النقاش ادا كان بالامكان
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.