عرض خدمة

ربي يحطهملك في ميزان حسناتك
 
شكرا لك اختي على اهتمامك
 
جميعها هايل عجبنب قاطو لفيه أورونج في صورة أولى
أنا عملت طلية قداه من مره ومتخرجليش كيما لي في الصورة
عندك قاطو المكسرات
يعطيك الصحة أختي
الحلوى لي عجباتك عزيزتي هي حلوى جديدة وسهلة وما طيبش وهي تاع اعراس ومناسبات
4algeria.com-af9c58ef5c.jpg
اليك المقادير
02 كيلات غبرة اللوز
01 كيلة سكر رطب
سيرو( السكر العادي والماء تحطيهم فوق النار يعقدو شوية )
للحشو
علبة بيمو
50 غ شكولا ذائبة
20 غ حلوة الترك
50 غ لوز مرحي
50 غ جوز مرحي
50 غ جوز هند
جولي
نخلط اللوز مع السكر ونجمع بالسيرو نحصل على عجينة
نخلط جميع مواد الحشو ونجمع بلا جولي نحصل على حشو متماسك
نحل عجينة اللوز فوق سطح مرشوش بالسكر رطب ونقطع اشكال بطابع خاص
ونحل كذلك الحشو ونقطع نفس الشكل ونلصق طبقتين من عجينة اللوز وطبقة في الوسط تاع حشو وتزين من الفوق بزهرة من عجينة اللوز كما في الصورة زهرة بنيو اخرى اصغر بيضاء مع حبة فضية اما الديكور لي عجبك تهزي ريشة وتغطسيها في الملون البرتقالي وترسمي الحواف باللون ارونج
b38b6c26d3.jpg

وهذا هو الطابع المستعمل
 
الحلوى لي عجباتك عزيزتي هي حلوى جديدة وسهلة وما طيبش وهي تاع اعراس ومناسبات
4algeria.com-af9c58ef5c.jpg
اليك المقادير
02 كيلات غبرة اللوز
01 كيلة سكر رطب
سيرو( السكر العادي والماء تحطيهم فوق النار يعقدو شوية )
للحشو
علبة بيمو
50 غ شكولا ذائبة
20 غ حلوة الترك
50 غ لوز مرحي
50 غ جوز مرحي
50 غ جوز هند
جولي
نخلط اللوز مع السكر ونجمع بالسيرو نحصل على عجينة
نخلط جميع مواد الحشو ونجمع بلا جولي نحصل على حشو متماسك
نحل عجينة اللوز فوق سطح مرشوش بالسكر رطب ونقطع اشكال بطابع خاص
ونحل كذلك الحشو ونقطع نفس الشكل ونلصق طبقتين من عجينة اللوز وطبقة في الوسط تاع حشو وتزين من الفوق بزهرة من عجينة اللوز كما في الصورة زهرة بنيو اخرى اصغر بيضاء مع حبة فضية اما الديكور لي عجبك تهزي ريشة وتغطسيها في الملون البرتقالي وترسمي الحواف باللون ارونج
b38b6c26d3.jpg

وهذا هو الطابع المستعمل
يعطيك الصحة وزيديي وريلي متبخليش علي أختي
 
اعلمكم ان اتشرف بالعضوة sasafed ان تشاركني في تلبيت طلباتكم
واتشرف باي واحدة تريد المشاركة لكن ارجوا ان تكون كل الخدمات المقدمة مجربة
 
عندي وصفات بزاف مجربة و أي شئ أنا مستعدة نساعدك أنا نحب نستطلع على كل ماهو جديد
 
مشاء الله عليك و نهنيك على الخبرة ديالك اختي نسمة و انا من محبي و هواة صنع الحلويات و راني حابة نتعلم من عندك ياريت تقبليني عندك

*شفت مرة حلوى فى عرس حلوى مصنوعة بالقولب السلكون مزينة بطريقة رائعة بالشكولاطة اذا كان عندك شي وصفات خاصة بيك ياريت تكتبهالي












و كدلك عندي مشكل مع شكولاطة الميزان مش دائما تنجح معايا كي نذوبها

و ساعات تولي تسكر و حلوى يجي شكلها بشع ياريت عندك كاشي حيلة تخليها تنجح معايا دائما

تحياتي

9RD47687.gif
 
:ax_flw::sheer:Ya3tik 1000 3afia oukhti Nissma 3la elmoussa3ada Hafidaki elmawla doumti
 
أنا عملت بقوالب سلكون شحال من مرة وجي نتيجة روعه

cfc7109fcc46c533b71c39881d3e9826.jpg



اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا

اصابع التوكس

d77ed7e770a955de6d63f5c07cc453e2.jpg


2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله

الطريقه:

4c3a5831e9d74650a671dc48b78809f1.jpg


نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد

49c180f4fb3c6da12fccfad1c6d89f69.jpg


تقدم في اوراق البلاسيه

ملاحظات

الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه

بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن


كور الباونتي

الحشوه:


2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره

للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي

الطريقه:

0b050c0c57f805cca82054055fa43556.jpg


نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره

a863b67a09807912b9f8c519e1b6deef.jpg


نغطسها بالشكولاته المذوبه

704cb2d35fc0a0651d1bc53a2553e991.jpg


نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه

52a3fa7986308b1a85839aac69f5abba.jpg


هذا شكلها من الداخل

قوالب الشكولاته بالبندق

المقادير

130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش

الطريقه:

3a8a320b41a68bb0f5d2a710bfa6ba2e.jpg


نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي

01eeaa79248cbf62a1030c04d4ec628d.jpg


نضيف لها البندق المجروش

5ca7e7f53da397439f28a9759ba4071c.jpg


نصبها في القوالب

00cef608a7bb46e0c01ce063540293b3.jpg


قالب شكل اخر

e2c7275af42a3eec892743dd9be196cf.jpg


نتركها في الثلاجه تبرد

f0ab1bbe8bdf780f8c26ccad75afca0e.jpg



قوالب الشكولاته بالكريمه

المقادير:

لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي
كريمه شانتيه او دريم ويب
قطع فراوله

الطريقه:

e2a2b57acd2edd81871c86bcee5ef958.jpg


ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها

5a876aff2f62871470e6f647eab8fd25.jpg


نتركها في الثلاجه تبرد

2632cf140049b04d45f71089dfeacefc.jpg


ننزع القراطيس

1b88b55014d271ee0109e6264e4a8e0f.jpg


تصبح بالشكل هذا

ec0af625bab1faa9d007ce438d0b2ae8.jpg


نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله

 
أختي نسمة أسمحيلي جاوبتها في بلاستك
ماكانش مشكل حنونة رانا كامل في خدمة المنتدى وهذا الركن
شرط فقط ان تكون مجربة فقط
 
يجب احتيار شكولا قلاصاج نوعية مليحة تاع علب احسن من تاع الميزان
نذوب الشكولا على حمام مريم +قليل من الحليب ساخن متحطيش البارد +ملعقة كاكاو صغيرة قطرات زيت ان كانت الكمية صغيرة تقلاصي بها الحلوى تاعك
عند بعض الافكار وهايلة موادها متوفرة في سوقنا
1-نحضر شكولا اساسية
02 علب شكولا سوداء embasadeur
01 علبة كريم فرايش
نحط الكريم فرايش فوق النار نضيف الشكولا السوداء ونخلط راسح نحصل على كريمة هايلة.
بعض الافكار:
*نخلط كريمة المحصل عليها مع تشكيلة من المكسرات محمصة في الفرن ونضعها في مول السليكون وتوضع في الثلاجة.نستعمل هذا النوع

*نضع طبقة من كريمة الشكولا في مول سليكون طبقة من خليط (جوز هند ومعجون تعجنيهم مليح ) ونزيد طبقة من الكريمة لي يخدمنها ونخطهم في الثلاجة يبردوا.
*نخلط الكريمة مع فواكهه محلاة تباع داخل علب حديد تصفى من السيرو تاعها وتستعمل ونضعها في مول السليكون ونحطها تبرد.
*قوفريط مرحي +قليل من الزبدة ونجمع بالمعجون نحصل على خليط نوزعه في مول السليكون ولما يبرد ينزع ويغطس في الشكولا ويزين اما بالمكسرات او القوفريط او حتى تقدير تبرشي الشكولا يابسة في براشة البصل .
*نرحي بيمو بالشكولا مع الكوكاو ونضيف حلوة الترك ونجمع بالزبدة ونضع الخليط في مول السليكون لما يبرد يغطس في الشكولا البيضاء و نرسم خطوط بالشكولا السوداء
كما نستعمل هذه النوعية من لي مول في عدة استعمالات كالكيك mini keak
عجينة الكيك او المادلين

وهادي تمدلك كيك بشكل وردات رائع
 
اليك الاخت اريج والى كل العضوات
حلوى بالمكسرات
للعجينة
* 250 غرام زبدة
* 175 غرام سكر رطب
* 500 غرام فرينة
* ملعقة قهوة خميرة
* بيضتان
* فاني
للحشو
nutella
للتزيين
تشكيلة من المكسرات حبات كاملة (جوز -لوز-بيستاش-نوى دو كاجو)
nappage
لماع غذائي
نخدم الزبدة مع السكر +البيض+الفاني و الفرينة والخميرة نحصل على عجينة نتركها ترتاح
نحضر سنيوات مربعة تدهن بالزبدة ونضع فيها العجينة تثقب قليلا
نتركها ترتاح في الثلاجة
تطهى في فرن 150 درجة
تملء بملعقة nutelle وتزيين
بالمكسرات وتدهن من الفوق ب NAPPAGE يجي شكلها كالزجاج رائعة حقا
سوف اكتب لك هذا المساء حلوى تاع لتاي رائعة لالعجينة المورقة التركية المورقة والمكسرات واشياء اخرى
 
حبيبتي سامحيني هذه طريقة عملتها مرا بنتلا مرة بنيسلي أعطني كيفية أخرى أسمحيلي تعبتك وياريت ميكونش في لكسات تاع لحديد
 
حبيبتي سامحيني هذه طريقة عملتها مرا بنتلا مرة بنيسلي أعطني كيفية أخرى أسمحيلي تعبتك وياريت ميكونش في لكسات تاع لحديد
حلوى ب la pate a filo
تحضير العجينة
04 كيلات فرينة
01 كيلة مارغارين
فاني
صفار بيضة
ماء زهر
الحشو
03 كيلات لوز
كيلة سكر
ماء زهر
مبشور ليمون
للتزيين
عسل +مائ زهر
بيستاش مرحي
نحضر العجينة نخلط الفرينة مع المارغارين نخلط جيدا +الفاني +صفار بيضة لكمية صغيرة طبعا
ونلم العجينة بماء زهر نتركها ترتاح في كيس بلاستيكي
نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر +مبشور الليمون+ونجمع بماء زهر
نحل العجينة في الماكنة رقم 04 ثم 08 نحل عدة طبقات ثم نحط 07 طبقات بين كل طبقة ندير النشاءاو المايزينة.ونرق العجينة بالحلال نقطع مربعات وندهن ببياض البيض ونحط الحشو في الوسط ونحاول نطلع الاطراف الاربعة الى الوسط يبقى الحسو يبان غير شوية تطهى وتعسل وتزيين بالبيستاش خشن في الوسط
وهادي ثاني حلوى روعة ساهلة
وهادي حلوى ساهلة جدا
نوقة اللوز

wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480 و حجمها هو 34 كيلوبايت.
attachment.php


500 لوز اوكوكاو
300 غ سكر عادي
100 غ مارغرين
1/2 ملعقة فاني
مبشور ليمون
1/2 كاس حليب
ملون غذائي وردى
عجينة لوز
في كسرونة فوق النار نضع الحليب مع السكر كي يذوب السكر اضيفي المارغرين +اللوز المرحي+الفاني+مبشور الليمون +قطرات ملون وحركي جيدا حتى تصبح ثقيلة ولا تلتصق بالكسرونة ضعيها فوق سطح واتركيها تبرد اعجنيها قليلا
وحليها سميكة واقطعي دوائر
اقطعي وردات من عجينة اللوز بيضاء وردي والصغيرة بيضاء
(اقطعي بمول المارغريت كاين 3 من الكبيرة الى الصغيرة )


ادهني سطح الدائرة بالمعجون والصقي الوردة الكبيرة وفوقها المتوسطة وفي الاخيرالصغيرة وارشقي حبة فضية ورشي باللماع الغذائي وتقدم في كيسات دونتال
زهرة الرمال *هايلة ذوقها رائع جربتها شحال من مرة


4-كيلات فرينة
كيلة مارغارين
قرصة فاني
ماء زهر
للتزيين
-باكي ديول
لماع ذهبي
-مارغارين
للحشو
-3 كيلات لوز مرحي
-كيلة سكر عادي
-مبشور ليمون
4 الى 5 بيضات
عســــــــــــــــــ ل

نخلط الفرينة مع المارغرين جيدا +الفاني ونلم العجينة ب ماء زهر نتركها جانبا ترتاح ثم نرقها في ماكنة العجينة 4 ثم 7
نضعها في قوالب القنيدلات
نحضر الحشو نخلط اللوز مع السكر و مبشور الليمون ثم نبلل العجينة بالبيض للحصول على حشو نوع ما ليس كثيرا طبعا.
نقطع اوراق الديول الى دوائر قطر 4 سم
ثم نملئ بالحشو 3/4 المول .
ناخذ الدوائر قطر 4 سم نطوي الدائرة على 2 ثم على 2 نحصل على وردة بواسطة عود اسنان نثقب الحشو و نثبت الوردات م 4 وردات بادخلها داخل الحشو ندهنها بالمارغرين(يجب ادخال الوردات جيدا في الحشو لان الحشو رايح يطلع عند الطهي ) ثم نطهيها في فرن لمدة 20 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي و فور اخراجها من الفرن نغطسها في العسل المعطر بماء الزهر و نرش قليل من اللماع الغذائى الذهبي حواف الديول.
حلوى القطايف

0075eb49b1.jpg


باكي قطايف رقيقة( تاع سوريا)
شوية سمن
للحشو
250 غ لوز او كاوكاو لكن باللوز الدوق يجي خير
100 غ سكر عادي
مبشور ليمون
ماء زهر
للتزيين
حبات كاملة (نواى دكاجو-بندق )
بيستاش مرحي خشين
شربات (عسل خفيف)
نضع القطايف في صحن غامق نرشو بشوية سمن
نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر +مبشور الليمون ونشمخ بماء الزهر .
نجيب سنيوات ندير طبقة قطايف +ملعقة كبيرة حشو ونغطي بالقطايف ثم نضع قليل من الحشو من الفوق باه نلصق المكسرات نثبت 4 نواى دكاجو واقفين و بيناتهم بندقات 4
+ قطع صغار جدا سمن من الفوق ونطهيها في الفرن عند اخراجها تتعسل ونضع في الوسط البيستاش المرحي وتترك ليلى كاملة قبل التقديم





 
حبيبتي سامحيني هذه طريقة عملتها مرا بنتلا مرة بنيسلي أعطني كيفية أخرى أسمحيلي تعبتك وياريت ميكونش في لكسات تاع لحديد
ونكتبلك اختي انشاء الله بقلاوة بالعجينة المورقة
حلوى بالفوندو ورايحة نكتب بعض المقادير في موضوع بعض الحلويات لقدمتهم الاخت عاشقة الوردة

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom