اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
بلا مزيا اختي ربي يخفظكشكرا لك اختي على اهتمامك
الحلوى لي عجباتك عزيزتي هي حلوى جديدة وسهلة وما طيبش وهي تاع اعراس ومناسباتجميعها هايل عجبنب قاطو لفيه أورونج في صورة أولى
أنا عملت طلية قداه من مره ومتخرجليش كيما لي في الصورة
عندك قاطو المكسرات
يعطيك الصحة أختي
يعطيك الصحة وزيديي وريلي متبخليش علي أختيالحلوى لي عجباتك عزيزتي هي حلوى جديدة وسهلة وما طيبش وهي تاع اعراس ومناسبات
اليك المقادير![]()
02 كيلات غبرة اللوز
01 كيلة سكر رطب
سيرو( السكر العادي والماء تحطيهم فوق النار يعقدو شوية )
للحشو
علبة بيمو
50 غ شكولا ذائبة
20 غ حلوة الترك
50 غ لوز مرحي
50 غ جوز مرحي
50 غ جوز هند
جولي
نخلط اللوز مع السكر ونجمع بالسيرو نحصل على عجينة
نخلط جميع مواد الحشو ونجمع بلا جولي نحصل على حشو متماسك
نحل عجينة اللوز فوق سطح مرشوش بالسكر رطب ونقطع اشكال بطابع خاص
ونحل كذلك الحشو ونقطع نفس الشكل ونلصق طبقتين من عجينة اللوز وطبقة في الوسط تاع حشو وتزين من الفوق بزهرة من عجينة اللوز كما في الصورة زهرة بنيو اخرى اصغر بيضاء مع حبة فضية اما الديكور لي عجبك تهزي ريشة وتغطسيها في الملون البرتقالي وترسمي الحواف باللون ارونج
![]()
وهذا هو الطابع المستعمل
شكرا سوف اشرح لك كيفية صنعها مع المقاديرhttps://www.4algeria.com/upload//uploads/images/4algeria.com-93960bdc91.jpg
ربي يوفقك في مشواره ان شاء الله
ممكن تساعديني وتقوليلي كيفاش تتخدم الحلو اليي في الصورة
شكلها مربع و فيها هادوك الشرائط ميرسي
ماكانش مشكل حنونة رانا كامل في خدمة المنتدى وهذا الركنأختي نسمة أسمحيلي جاوبتها في بلاستك
يجب احتيار شكولا قلاصاج نوعية مليحة تاع علب احسن من تاع الميزان
نذوب الشكولا على حمام مريم +قليل من الحليب ساخن متحطيش البارد +ملعقة كاكاو صغيرة قطرات زيت ان كانت الكمية صغيرة تقلاصي بها الحلوى تاعك
عند بعض الافكار وهايلة موادها متوفرة في سوقنا
1-نحضر شكولا اساسية
02 علب شكولا سوداء embasadeur
01 علبة كريم فرايش
نحط الكريم فرايش فوق النار نضيف الشكولا السوداء ونخلط راسح نحصل على كريمة هايلة.
بعض الافكار:
*نخلط كريمة المحصل عليها مع تشكيلة من المكسرات محمصة في الفرن ونضعها في مول السليكون وتوضع في الثلاجة.نستعمل هذا النوع
*نضع طبقة من كريمة الشكولا في مول سليكون طبقة من خليط (جوز هند ومعجون تعجنيهم مليح ) ونزيد طبقة من الكريمة لي يخدمنها ونخطهم في الثلاجة يبردوا.
*نخلط الكريمة مع فواكهه محلاة تباع داخل علب حديد تصفى من السيرو تاعها وتستعمل ونضعها في مول السليكون ونحطها تبرد.
*قوفريط مرحي +قليل من الزبدة ونجمع بالمعجون نحصل على خليط نوزعه في مول السليكون ولما يبرد ينزع ويغطس في الشكولا ويزين اما بالمكسرات او القوفريط او حتى تقدير تبرشي الشكولا يابسة في براشة البصل .
*نرحي بيمو بالشكولا مع الكوكاو ونضيف حلوة الترك ونجمع بالزبدة ونضع الخليط في مول السليكون لما يبرد يغطس في الشكولا البيضاء و نرسم خطوط بالشكولا السوداء
كما نستعمل هذه النوعية من لي مول في عدة استعمالات كالكيك mini keak
عجينة الكيك او المادلين
وهادي تمدلك كيك بشكل وردات رائع
![]()
حلوى ب la pate a filoحبيبتي سامحيني هذه طريقة عملتها مرا بنتلا مرة بنيسلي أعطني كيفية أخرى أسمحيلي تعبتك وياريت ميكونش في لكسات تاع لحديد
ونكتبلك اختي انشاء الله بقلاوة بالعجينة المورقةحبيبتي سامحيني هذه طريقة عملتها مرا بنتلا مرة بنيسلي أعطني كيفية أخرى أسمحيلي تعبتك وياريت ميكونش في لكسات تاع لحديد
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.