طبق سريع وشهي

مصطفى الجزائر

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 جوان 2010
المشاركات
76
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
هذه اول مشاركة معاكم لاني رجل وهو طبق سريع وخفيف لكن يعجبكم انشاء الله وهوقطع لحممشوى مع الارز


اولا المقادير

50 جار لحم بقر او غنم
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة من زنجبيل مطحون
فلفل وملح

الطريقة
يقطع اللحم الى مكعبات صغيرة ويضاف له الملح والفلفل الاسود و الزيت والزنجبيل ثم يترك لمدة اربع ساعات ثم يغرز فى اسياخ ويضع باالفرن ويقلب من حين لاخر بعد النضج يمكن ان يقدم ساخن لجانب الارز
 
بارك الله فيك اخي الكريم باين عليها بنينة
 
خويا موضوعك مليح راهو عجبني مشكور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top