مصطفى الجزائر
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 25 جوان 2010
- المشاركات
- 76
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
هذه اول مشاركة معاكم لاني رجل وهو طبق سريع وخفيف لكن يعجبكم انشاء الله وهوقطع لحممشوى مع الارز
اولا المقادير
50 جار لحم بقر او غنم
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة من زنجبيل مطحون
فلفل وملح
الطريقة
يقطع اللحم الى مكعبات صغيرة ويضاف له الملح والفلفل الاسود و الزيت والزنجبيل ثم يترك لمدة اربع ساعات ثم يغرز فى اسياخ ويضع باالفرن ويقلب من حين لاخر بعد النضج يمكن ان يقدم ساخن لجانب الارز
اولا المقادير
50 جار لحم بقر او غنم
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة من زنجبيل مطحون
فلفل وملح
الطريقة
يقطع اللحم الى مكعبات صغيرة ويضاف له الملح والفلفل الاسود و الزيت والزنجبيل ثم يترك لمدة اربع ساعات ثم يغرز فى اسياخ ويضع باالفرن ويقلب من حين لاخر بعد النضج يمكن ان يقدم ساخن لجانب الارز