العجينـة :
- 500 غ لوز مرحي رقيق
- 200 غ سكر ناعم – قلاص-
- 01 ملعقة صغرة لفاني
- 1/2 كاس شاي ماء الزهر
- 100 غ زبدة pommade
لتزين :
- شيكولة بيضاء
- أعواد قرنفل
التحضيـــر :
نخلط لوز و السكر الناعم و لفاني و الزبدة و نلم الخليط بماء الزهر، نشكل حربوشات بطول 04 سنتم و بواسطة الأصبع نعمل حفرة في كل حربوش.
ملاحظة : هذه الحلوى لاتطيب.
من جهة ثانية نذوب الشيكولة البيضاء و نغطس الحبات في الشيكولة و كل حبة نرشق فى وسطها حبة القرنفل.
آخر تعديل: