طلب لكل فتيات المنتدى

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
النقاط
17
السلام عليكم اخواتي..لمن تعرف طبخة الدجاج دجاج يهرس ويمزج ببياض البيض وهو مقرمش رائع افيدونا من فضلكم لمن يعرف شكرااااا
 

املي

:: عضو فعّال ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
2,226
النقاط
91
شكرا ع الطرح
ولكن مابعرف
بعدين ببحث وشوف اذا لقيت نجيبلك
 

Soumia_Sétifienne

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 ديسمبر 2009
المشاركات
739
النقاط
17
:closedeyes: والله مافهمتلك واااااااااااالو...مفهمتش الوصفة مليح :music_whistling:
 

zineb92

:: عضو مُتميز ::
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
813
النقاط
17
**لااله الا الله محمد رسول الله**
 

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
النقاط
17
الله الله على فتيات اللمة
زعما معول عليكم
وصفة دجاج هي على ما اذكر لازم نجيب افخاذ الدجاج ويترحاو ويتخلطو في بياض البيض بصح المقادير الله غالب
شكرا جدا لاهتمامكم بارك الله فيكم
 

منار السبيل

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
1,457
النقاط
43
صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز
 

منار السبيل

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
1,457
النقاط
43
صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز





فطيرة الدجاج مع البطاطس



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة

- كوبين من البطاطس المهروسة

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي

- نصف كوب من البصل المفروم

- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا

- علبة من الفاصوليا الحمراء

- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...
 

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
النقاط
17
بارك الله فيكي اختي
هذا وش لازملي كيفية خفيفة وما تطولش
ربي يعطيك ما تتمناي اختي
مشكورة جدا على الطبخة
 

ملكة الدلع

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 ديسمبر 2009
المشاركات
140
النقاط
7
حسب مافهمت من طلبك نجيبو صدر دجاج صافي و نرحيوه و نزيدولو شوي ملح و شوي فلفل اكحل و رشة جوزة الطيب و شوي معدنوس و لا دبشة مقطعة و نخلطوهم كامل مع بعض و من بعد نشكلو على شكل بولات و نمرغدوه في خبز مرحي ونحطوهم في الثلاجة يتماسكو مليح ومن بعد نقليوهم في زيت ساخن و شهية طيبة
 

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
النقاط
17
اهلا بكي اختي ملكة الدلع
شكرا على الكيفية اللذيدة حتما ساذوقها عن قريب
بارك الله فيكي تحياتي لكي
 

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
النقاط
17
مرحبا بيك خويا راك معروض للعشا هههههه بصح حتان نجرب الطبق الاول
 
Top