طلب لكل فتيات المنتدى

الشاف رمزي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
435
نقاط التفاعل
4
النقاط
17
السلام عليكم اخواتي..لمن تعرف طبخة الدجاج دجاج يهرس ويمزج ببياض البيض وهو مقرمش رائع افيدونا من فضلكم لمن يعرف شكرااااا
 
شكرا ع الطرح
ولكن مابعرف
بعدين ببحث وشوف اذا لقيت نجيبلك
 
:closedeyes: والله مافهمتلك واااااااااااالو...مفهمتش الوصفة مليح :music_whistling:
 
مابعرف ................
 
**لااله الا الله محمد رسول الله**
 
الله الله على فتيات اللمة
زعما معول عليكم
وصفة دجاج هي على ما اذكر لازم نجيب افخاذ الدجاج ويترحاو ويتخلطو في بياض البيض بصح المقادير الله غالب
شكرا جدا لاهتمامكم بارك الله فيكم
 
صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز
 
صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز





فطيرة الدجاج مع البطاطس



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة

- كوبين من البطاطس المهروسة

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي

- نصف كوب من البصل المفروم

- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا

- علبة من الفاصوليا الحمراء

- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...
 
واذا لازمك شئ ثاني انا في الخدمة اخ رمزي
 
بارك الله فيكي اختي
هذا وش لازملي كيفية خفيفة وما تطولش
ربي يعطيك ما تتمناي اختي
مشكورة جدا على الطبخة
 
حسب مافهمت من طلبك نجيبو صدر دجاج صافي و نرحيوه و نزيدولو شوي ملح و شوي فلفل اكحل و رشة جوزة الطيب و شوي معدنوس و لا دبشة مقطعة و نخلطوهم كامل مع بعض و من بعد نشكلو على شكل بولات و نمرغدوه في خبز مرحي ونحطوهم في الثلاجة يتماسكو مليح ومن بعد نقليوهم في زيت ساخن و شهية طيبة
 
اهلا بكي اختي ملكة الدلع
شكرا على الكيفية اللذيدة حتما ساذوقها عن قريب
بارك الله فيكي تحياتي لكي
 
مشكور خويا رمزي على هذا الموضوع المميز
 
مرحبا بيك خويا راك معروض للعشا هههههه بصح حتان نجرب الطبق الاول
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top