حلوى جوز الهند

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع بيرلا
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

بيرلا

:: عضو مثابر ::
سكيكرات أو حلوةجوز الهند بدون طهي


المقاديــــــــــــــــــر





ثلاثة مقادير (كيلات) جوز الهند

مقدار (كيلة) سكررطب




كيلة حليبمجفف (لحظة


ملعقة زبذةذائبة


ملونغذائي


ماءالورد



للحشو


بسكويت


مربى

للتزيين




سكرعادي




التحضير




نقوم بتحضيرالحشو و ذلك بطحن البسكويت و مزجه مع المربى حتى نتحصل على عجينةلينة


بعد ذلك و فياناء أخر نخلط جوز الهند + السكر +الحليب الجـــاف و الملون الغذائ (على حسب ذوقكم) +الزبذة و نجمع العجينة بماء الورد



نشكل عجينة جوز الهند على شكل عصا عرضها 2سمتقريبا و نحفر فيها, ثم نشكل عصا أقل من الأول بعجينة البسكويت ونضعه في وسط عجينةجوز الهند و نسده حتى لا تظهر الحشوة بالشكل في الصورة أدنــــــــــــاه



تقطع على شكل معيناتو نمررها في السكر
 
آخر تعديل:
الصور: آسفة لم تظهر الصور



 
معليش على الصور حنونة المهم المقادير شكراا
 
اتمنى انكم تجربوه
 
مرسي
يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لا شكر على واجب نتمنى جربوها
 
مشكورة على المقادير
 
شكراا حبيبتي هادي الحلوى عملتها في عرس خويا وخرجي هايلة و بخيزونطابل جربوها ومتندموش راهي روعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom