الاوانس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

gani

:: عضو منتسِب ::
إنضم
28 جوان 2010
المشاركات
56
نقاط التفاعل
6
النقاط
3
250غ زبدة
1 بيضة
1 صفار بيضة
100غ سكر ناعم
فرينة
1 كيس خميرة كيميائية
فاني
للتزيين
شكولاطة دايبة
جوز الهند
نخلط الكل كيما الصابلي وندخلها في الفرن
 
بارك الله فيك
 
اين الشرح وطريقة التحضير
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top