لحم بالعجين

الشاوية الحرة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة

لحم بالعجين أكلــــــــــة تركيـــــــــــة هاايلـــــــــــة جربتـــــــــهاا ونجحــــــــت فيــــــها





المقادير:
مقادير الحشوة:
4 طماطم
1 بصل
2/1 كيلو لحم مفروم
1 حزمة بقدونس
5 فصوص ثوم مدقوق
5 فلفل أخضر حار
ملح + فلفل أسود

المقاديرالعجين:
2 كوب ماء دافئ
2/1ملعقة طعام ملح
2/1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة شاي سكر
دقيق (حسب الحاجة)

طريقة التحضير:
1. ضعي في وعاء عميق مقادير العجين واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة
بقليل وغطيهم بقطعة قماش .
2. لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار وقطعي الطماطم إلى قطع
صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود .
3. افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة .
4. ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية واتركيهم لمدة 15
دقيقة .
5. اخرجي الصينية من الفرن وقدمي اللحم بالعجين وهو ساخن مع شرائح الليمون والطماطم والبقدونس.

 
thank you so much
 

مرسييييييييييييييييييييييييييي
 
العفــــــــــــــو.........صــــــــــح فطـــــــــــــــــــــوركم .......سلآلآلآمي
 
b1q4dc90.gif
 
اه يا الشاوية الحرة

يا الحبيبة سخفتيني و الله غير تشهي يعطيك الصحة
لو سمحت اضافة بسيطة كي تخرجيهم من الفرن حطيلهم رشة زيت زيتون يممممممممممم
صح فطورك الغالية
 
merciiiiiiii bcp
 
ياسميــــــــــــنة يعشيـــــــــــك حنـــــــــــــونة وراح نديـــــــــر الاضـــــــــــافة تاعك ان شــــــــااء الله شكـــــــــرا لمـــــــــروركم جميـــــــــعا .........سلآلآمي
 
مرسيييييييييييييييييييييييييي باينة بنينة
 
العفـــــــــــو ام أنـــــــــــــس صـــــــح فطـــــــورك
 
اممممم تشهي لكن الدقيق فرينة ولا سميد
شكرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom