• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

مسابقة رمضانيات اللمة اليومية جاوب وأربح الان .< اليوم الثامن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
............

 
توقيع kojak
كانو في مصر ........................
 
عمو فريد انا لا اعرف دولة اسمها اسرائيل اعرف دولة اسمها فلسطين
لا اختي هو لم يقل دولة هو قال بنو اسرائيل و هم متواجدين من زمان
 
كانو في ارض مصر مستعبدين من الفراعنة .لانهم فرو من فلسطين بسبب المجاعة التي حصلت فيها وبقو هناك الى حين قيام دعوة سيدنا موسى عليه السلام وانقاضهم من تجبر فرعون .
 
لا يوجد الأن بنو إسرائيل كنسل لأنهم إنعدموا بسبب السبي البابلي
 
لم يكن وجود "بني إسرائيل" في "فلسطين" إلا وجودًا عابرًا، فلم يكن لهم ارتباط أبدًا في يوم من الأيام بتلك الأرض، ولم يكونوا بها إلا لاجئين أو عابري سبيل، وبرغم كلِّ المزاعم الصهيونية والدعايات الكاذبة التي تزعم أن اليهود إنما يعودون إلى أرضهم القديمة، فإن حقائق التاريخ تشهد أنه لم يكن لهم أبدًا أي حق في "فلسطين" على مرِّ الأزمان والعصور.
والله اعلم

 
توقيع kojak
كانو في مصر
...................................
 
اعرف و لكن تعبير فقط على ان اسرائيل لا وجود لها
 
السؤال الموالي .

مامعنى اسم اورشاليم وما مصدرها ؟
 
بمعنى دع شالم يؤسس
 
مبروك الي قال مصصر
 
اسم أورشليم مكون من قسمين أور معنها بلاد او منطقة وشليم معناها سلام أي دار السلام
 
معناها السلااااام

مصدرها الحياة الدينية
 
فريد هلا أعدت السؤال من فظلك
 
كانو في ارض مصر مستعبدين من الفراعنة .لانهم فرو من فلسطين بسبب المجاعة التي حصلت فيها وبقو هناك الى حين قيام دعوة سيدنا موسى عليه السلام وانقاضهم من تجبر فرعون .
جزاك الله كل خير
 
توقيع kojak
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom