التفاعل
			126
		
	
		
			الجوائز
			619
		
	- تاريخ التسجيل
 - 2 أفريل 2010
 
- المشاركات
 - 2,736
 
- آخر نشاط
 
			- 30 جرام سكر
 - 60 جرام عسل
 - 4 ملعقة كبيرة ماء
 - 2 بياض بيض
 - رشة ملح
 - 50 جرام فواكه مشكلة مجففة
 - 50 جرام مكسرات مشكلة
 - 1 كوب كريمة خفق
 
- 100 جرام سكر
 - 100 ملل ماء
 - فاكهة مهروسة ومصفاه حسب الذوق
 
- يوضع السكر والعسل والماء في قدر على نار متوسطة مع الإستمرار في تنظيف حواف شراب السكر الملامسة للقدر بفرشاة مغموسة في المياه.
 - عندما يذوب السكر تماماً، ترفع درجة حرارة الموقد ليغلي الشراب ويصل لمرحلة الكرة اللينة.
 - يوضع بياض البيض في وعاء عميق ويخفق البياض حتى يصبح رخواً.
 - يصب خليط السكر وهو لايزال ساخناً بمنتهى البطء على بياض البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح مارنج إيطالي ويستمر بالخفق حتى يبرد تماماً ويتماسك.
 - تقلب الفواكه المشكلة المجففة بلطف مع المارنج.
 - تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع المارنج.
 - يصب المارنج في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة ويحفظ في الفريزر.
 - للتقديم يغمس القالب بحذر في ماء دافئ لينفصل المارنج عن القالب.
 
- يوضع السكر والماء على موقد مرتفع الحرارة ويترك ليغلي حوالي 5 دقائق
 - يقدم مع الفواكه المهروسة المصفاة.