بوراك

روان 72

:: عضو منتسِب ::
4algeria.com-1a0d6edcce.jpg
بوراك






4algeria.com-f834e60808.jpg




المقادير :

- ديول
- بصل
- سلق طايب فى الماء مع قليل من الملح
- لحم مرحي
- زيتون مقطع صغير
- بيض 04 حبات طايبين
- توابل : ملح، فلفل أسود
- فرماج مرحي
- زبدة ذائبة
- زيت للقلي.


التحضير :

في مقلاة نضع البصل المقطع صغير مع لحم مرحي على نار بعد أن يطيب نضيف له السلق الزيتون التوابل و البيض نسكرفجوه خشن و أخيرا الفرماج.

نأخذ الديول ندهن كل ورقة بالزبدة و نملأها بالحشو و نقليهم، و نقدمهم بشرائح الليمون.



بصحتكم .
 
شكرا لك و جزاك الله خيرا
 
شكرا ليك أخت روان
 
موضوع هائل دئما التميز لكي
 
مشكووووووووووورة اخيتي انا نحب السلق وخاصة كي يكون في البوراك
>>>\\\ورمضان كريم\\\>>>
 
اممممممممممممممممممممم
شكرا على الوصفة الجميلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom