طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور




المكونات



للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.

ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم)


ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نظيفة





سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة

الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, ,

..

ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن.


ْصحة و هناء



 
يعطيك الصحة اختي
شكرا لك
 
صح فطوركم
images
 
يعطيك الصحة اختي
شكرا لك وصح فطورك
 
شكرا لك
طريقة سهلو ان شاء الله نجربها
 
يعطيك الصحة
صح فطووووووورك

 
مششكووووووووووووووورة
 
سلام اختي حسيبة وشكرا على المجهود
 
merci ana nsiyiha mais matekhrojliche haka
ki ndir beh nsaguedha
 
شكرا اختي على الطريقة حتى انا كنت نبحث عليها
 
طريقة سهلة وحشوة رائعة يعطيك الصحة
 
ممتاز جدا ما جئتي به شكرا لكي أختي
 
توقيع بقايا إنسان
العودة
Top Bottom