طريقة تحضير عجينة بريزي ~بالصور~

cosette

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 مارس 2016
المشاركات
4,031
نقاط التفاعل
6,687
النقاط
196
محل الإقامة
AtlãnTã
الجنس
أنثى
طريقة تحضير عجينة بريزي ~بالصور~

طريقة تحضير عجينة بريزي

هذه العجينة خاصة بالتارتات و الفلان و هي سهلة التحضير



المقادير :

- مول قطره 25 سم

- 200غ فرينة

- 100 غ زبدة باردة

- بيضة مخفقة

- ملعقة صغيرة فانيليا

- قرصة ملح

- ملعقة كبيرة سكر مسحوق

- ملعقة صغيرة ماء بارد



كيفية التحضير :



1 ـ في إناء ؛ غربلي الفرينة . ضفي الملح و السكر ؛ قطعي الزبدة إلى مكبعات صغيرة و اعمليها بالفرينة بأطراف الأصابع .



2 ـ ضعي حفرة في الوسط ؛ ضفي البيضة المخفقة مع الفانليا و ملعقة صغيرة ماء بارد .



3 ـ كوني كرية من العجينة ؛ إذا كانت تلتصق بيدك ؛ ضفي لها الفرينة ؛ أبسطيها باليد ؛ غطيها و اتركيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة قبل استعمالها .
 
ربي يبارك فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top