بربوش مزخرف"طريقة التحضير بالصور والشرح"

Chahi_Dz

:: عضو مثابر ::


بريوش مزخرف








1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق

ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات

الطريقة

نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.







ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة







ثم نوضع العجين البني على الابيض



ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب




ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف



ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض





ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل



الشكل النهائي


</H3>
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة
صح فطورك و صح عيدك
Z

 
شكراااااااا على الوصفة
 
يعطيك الصحة يالفحلة جــاك رووعة الله يبارك
تاكليه بالصحة نشالله ... يخي بنين ولالا ههههههههههه

صحـــــــآآ فطورك آآ طاطا

 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
ماااااااااااااااااااااارسي
 
ماشاء الله عليك والله خدمتيه بشكل رائع ... يعطيك الصحة
 
شكرا ليك يعطيك الصحة
 
العودة
Top Bottom