حلوى بالكاكاو والكريمة بالصور

ابتساام

:: عضو مُشارك ::
حلوى بالكاكاو و الكريمة :




مقادير العجينة :
500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين
مقادير الكريمة :
2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة
للتزين:
شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء

تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .


icon.aspx
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Lovemoon4ae862801f.jpg

نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي
بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Lovemoonda478b361e.jpg




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Lovemoonfa6381a198.jpg

تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي
تحضير الكريمة :
أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء اللون .
و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Lovemoonce8e24dfc7.jpg

 
امم تشهي ميرسي ليك اختي

يعطيك الصحة لازم نجربها
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
امممممممممممممممممم شوكولا نحبها ونحب اللي يحبها مشكووووووووووووووورة

(***وعيدك مبارك***)

 
يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom