التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
محاجب الفطير طريقة غير معروفة تقريبا ارتأيت نقدمها للاخوات لميعرفهاش
على بركة الله نبدأ
للعجينة : دقيق ملح ماء زيت للطهي
للحشوة : بصل مقطع ناعم طماطم حب مرحية جزرة مسكرفجة ناعم
كرافس و حشيش ثوم ملعقتين زيت طماطم مصبرة فلفل أخضر و إن أمكن أحمر
ملح - فلفل احمر - راس الحانوت - سكنجبير - طماطم مصبرة
الطريقة
نوجد العجينة عادي نلوزها نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح
رابط الكسرة : الكسرة لاختي نوال 1980 و للاخوات (https://www.4algeria.com/forum/t/237340)
نمزج مكونات الحشوة الطماطم المصبرة تكون بزيادة
كمثال للحشوة الظاهرة في الصورة أخذت 4 معالق أكل
نسخـــــن الطــــاوة
نفتح لوزة واحدة على شكل دائرة نطيبها لما نقلبها نرفد ما بين الاصابع كمية قليلة من الحشوة و نوزعها على الورقة الاولى هذا بعد ما كنا رشيناها بشويا زيت
نغطيها بلوزة اخرى من العجين و نقلبها نرش بالزيت و نكرر عملية الحشو الا أن نصل لـ 6 طبقات من العجين
نشفوها من كل الجوانب
نضعها في طبق و نرشوها بزيت أو زيت الزيتون حسب الرغبة
و شهيـــــــــة طيبــــــــــــــة
أرحب بكل إضافة أو استفسار.
محاجب الفطير طريقة غير معروفة تقريبا ارتأيت نقدمها للاخوات لميعرفهاش
على بركة الله نبدأ
للعجينة : دقيق ملح ماء زيت للطهي
للحشوة : بصل مقطع ناعم طماطم حب مرحية جزرة مسكرفجة ناعم
كرافس و حشيش ثوم ملعقتين زيت طماطم مصبرة فلفل أخضر و إن أمكن أحمر
ملح - فلفل احمر - راس الحانوت - سكنجبير - طماطم مصبرة
الطريقة
نوجد العجينة عادي نلوزها نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح
رابط الكسرة : الكسرة لاختي نوال 1980 و للاخوات (https://www.4algeria.com/forum/t/237340)
نمزج مكونات الحشوة الطماطم المصبرة تكون بزيادة
كمثال للحشوة الظاهرة في الصورة أخذت 4 معالق أكل
نسخـــــن الطــــاوة
نفتح لوزة واحدة على شكل دائرة نطيبها لما نقلبها نرفد ما بين الاصابع كمية قليلة من الحشوة و نوزعها على الورقة الاولى هذا بعد ما كنا رشيناها بشويا زيت
نغطيها بلوزة اخرى من العجين و نقلبها نرش بالزيت و نكرر عملية الحشو الا أن نصل لـ 6 طبقات من العجين
نشفوها من كل الجوانب
نضعها في طبق و نرشوها بزيت أو زيت الزيتون حسب الرغبة



و شهيـــــــــة طيبــــــــــــــة
أرحب بكل إضافة أو استفسار.