كيكة بالسمن و الكاكاو من مطبخي

السلام عليكم

ماشاء الله جاك هايل ...يشهي


مي حنونة كي نزيدو الفرينة للجزء 1 والكاكاو للجزء 2

لعجينة تكون خاثرة ؟ ولا جاريا ؟ هكدا كيما تاع البسبوسة ؟

ربي يبارك فيك
لازم يكون الخليط خاثر ماشي كي البسبوسة ماشي كي الموسكوتشو
ادا كان الكاكاو نوعية ممتازة متزيديش الفرينة ز ادا كان العكس زيدي ملعقة الي ملعقتين فرينة
حسب نوعية الكاكاو
ربي يهنيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom