العرايش من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم
هدي الوصفة حطتها الاخت ياسمين في منتدى اخر عجبتني بزاف جربتها و جات روعة الي كلاها طلب مني الوصفة قلت ننقلهالكم باش يستفادوا منها الاخوات
كل الشكر لصاحبة الوصفة ياسمين
المقادير:
3كيلات فرينة +رشة ملح +2ملاعق سكر قلاسي +ربع كيلة مايزينة +فاني كيلة معمرة زبدة دائبة +صفار بيضة وتلميها بماء زهر حتى تتحصلي على عجينة نتركها ترتاح
الحشوة:
3كيلات لوز مرحي +كيلة سكر+ فاني نرشها بماء زهر
نحل العجينة بالوراق نقطع دوائر نضع الحشوة على شكل ثم نلم الحواشي و نشكل لعرايش نضعها في سنية و ندخلها الفرن لازم تطيب بيضاء
القلاساج
750 سكر قلاسي+ فاني+ عصير ليمونة+ بياض يبضة +ملون غدائي حسب الرغبة و نخلط جيدا بملعقة و نضيف ماء زهر حتى تحصل على قلاساج نطلي العرايش و نزين حسب الرغبة
74590634.jpg
 
مرسي كاوو ويعطيك الصحة
 
جــآآوكــ هــآيلين
يع ــطيكـ الصحــة علىـ الوصفـــة
 
خرجولك روعة كوثر يعطيك الصحة
 
خرجولك هايليييييييين
بصحتك اختي
 
قتلتوني اليوم بأطباق
عن جد يسلموا كتييييييييييييييييييييير
 
السلام عليكم انا مشتركة جديدة وأول أحرف أردت أن تكون لك لأني متابعة وفية لمواضيعك اشكرك وألف مبروك النجاح للبنوتة - رغم تهنئتي المتأخرة -عقبال لكل جزائري في أي امتحان
 
القلاصاج ديريها بالمغرف برك
حابة نديرها مي خايفة ما تصلحليش قوليلي سبب نجاحها
 
روعه
بارك الله فيك
 
ماشاء الله جاك هايل مشكووووورة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom