الحرشة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
الحرشة

لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى المقادير التالية

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى

الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
و نضع طبقة من الحشو
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس

ونستمر حتى تنتهى العجين
و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين

شكلها رائع و طعمها الذ
 
امممممممممممممممممممممم
مشكور اخي توفيق راني جعت
 
ههههههههههههههه
كي تجوعي انا نخاف على روحي
 
السلام عليكم
شكرا اخي على المحرشة ممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
( شكرا على هذه الأكلة الحلوة لكن أنا لا أعرف معنى السكر السميد هل هو السكر المطحون:( البودرة
 
قال queen55:
( شكرا على هذه الأكلة الحلوة لكن أنا لا أعرف معنى السكر السميد هل هو السكر المطحون:( البودرة


شكرا أختي على هذه الوجبة الرائعة التي اسالت لعابنا
اما بالنسبة للأخت الفاضلة - السكر السميد= السكر جلاسي glacier = سكر أرطب = سكر بودرة
 
يسلمو كثير

جزاك الله كل خير
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top