التفاعل
94
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 3 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 2,980
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 15 أوت 1993

وفائ خيتي جات هايلة
بصح وين لقيتي البرتقال دركا؟؟
بصح وين لقيتي البرتقال دركا؟؟
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
أممممممممممممم
حنان جاتك تشهي يعطيك الصحة انا سييتها مرة تاني بصح بالفرولة جات هايلة تاني
يعطيك الصحة حبيبتي
بصح قوليلي كيفاه تخدمي الجيلي و لا السيرو هدا؟؟؟
:re_gards:
راح نبدأ أنا اول وحدة نقدملكم الشخشوخة من مطبخــــــي
![]()
المقادير:
500غ شخشوخة
فخذين دجاج
حبة طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
2ملاعق كبيرة طماطم مصبـــرة
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.