خبز شكل ثانـي

احلى لمة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة

خبز شكل ثانـي

المقادير:




2 كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه الحلويات
بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر
رشة ملح
رشة من ملح الحليب
فنجان قهوه كبير حليب بودره



الطريقه



نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط



ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد



تفرد العجينه كما هو موضح في الصور




[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء



ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لاااااااااااااااااااااا



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]




بعدين نخليها تخمر زين
الين يصير شكلهااااا كده



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور



وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي
[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



<A href="http://www.7btin.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.7btin.com%2Fvb%2Feditpost.php%3Fdo%3Deditpost%26amp%3Bp%3D947427" target=_new rel=nofollow>
صحتين
 
شكراا اختى تلمسان على الرد
 
شكرا على الوصفة
 
بارك الله فيك :rolleyes::rolleyes:
 
سلام
الف شكر على الطريقة الرائعة
مزيدا من التالق
شكرا
 
ممممممممممممممممممممممممممممم
يعطيك الف عافية
في انتظار المزيد
تقبل مروري
 
يعطيك الف عافية
 
شكرا على الوصفة
 
Merciiiiiiiiiiiii bcp
 
شكرا على الوصفة
 
توقيع أم عبد الله
بسم الله ما شاء الله


رووووووووووووووووعة
 
الله الله الله بالتاكيد رايحة نديرو
الف شكر ليك اختي على الطريقة
 
الله ايبارك فيك اختي
الخبز جاك روعة تسلم
ايدك لكن سؤالي هو هذا الخبز ما يحتاجش عجن
في النتظار جوابك لك مني الف تحية
و دمتي مبدعة
 
طريقة رائعة
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom