| دجاج بالجبن والصلصه |

دمعة اشتياق

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
658733a2erak4138.gif

| دجاج بالجبن والصلصه |

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول حاجة تقطع صدور دجاج لمكعبات متوسطه

وبصل مقطع لقطع صغيره .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .


بعدها نحط زيت في قدر ,
ونحط بهارات صحيحه - يعني مشي مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
فلفل اسود حب - مشي مطحون -
نص حبة قرفه
ثوم مفروم - نص الكميه اللي قصيناها بالبدايه -

نحمسهم شوية وممبعد نحط البصل عليها ونرش رشه خفيفه ملح باش يذبل .
مين يذبل نحط الدجاج ونقلبه ونحط الثوم الباقي والبهارات مطحونه وكزبره مطحونه - الجافه - وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - يلا تبغوها حاره -

ونحمس الدجاج ونخليها على نار خفيفة حتى ينشف الماء تاعها.

الحين بالخلاط نحط :
6 جبن + علبة معجون طماط + كاس ما+ ومكعبين ماجي .

ونضيفهم للدجاج .
ونقلبهم شوي
.
.

ونقدمه .

29360743.jpg


:rolleyes:
barez9.gif
 
شكراااااااااااااااا على الوصفة
يعطيك الف عافية
 
شكرا لمرورك حبيبتي ايمان
 
مشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة هدي اول مرة نشارك ممكن تقبلييييييييييينييي
 
شكرااااا كل
سلمت اناملك

ولكن حبذا التدعيم بالصور
 
أوكي شكرااااا هذا وين اتضحت لي الصورة

ألف شكر لك
 
بارك الله فيك
 
شكرا اختي يعطيك الصحة..... :)
 
emmmmmmmmmmm 7anouna chahitini tsalihali wela kifah hhhhh

Merci 3lik w sa7a ftorek
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
سكرا على الوصفة اللذييييييييييييييييييييييذة
مشكووووووووووووورة
 
مشكوووووووووورة على الوصفة اللذييييييذة .
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom