التفاعل
545
الجوائز
333
- تاريخ التسجيل
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 1,692
- آخر نشاط
| دجاج بالجبن والصلصه |
| الطريقة والمقادير مع بعض | :
أول حاجة تقطع صدور دجاج لمكعبات متوسطه
وبصل مقطع لقطع صغيره .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .
وفصين ثوم مفروم وتخليهم على جنب .
بعدها نحط زيت في قدر ,
ونحط بهارات صحيحه - يعني مشي مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
فلفل اسود حب - مشي مطحون -
نص حبة قرفه
ثوم مفروم - نص الكميه اللي قصيناها بالبدايه -
ونحط بهارات صحيحه - يعني مشي مطحونه -
وهي :
3 حبات هيل
4 حبات مسمار
فلفل اسود حب - مشي مطحون -
نص حبة قرفه
ثوم مفروم - نص الكميه اللي قصيناها بالبدايه -
نحمسهم شوية وممبعد نحط البصل عليها ونرش رشه خفيفه ملح باش يذبل .
مين يذبل نحط الدجاج ونقلبه ونحط الثوم الباقي والبهارات مطحونه وكزبره مطحونه - الجافه - وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - يلا تبغوها حاره -
مين يذبل نحط الدجاج ونقلبه ونحط الثوم الباقي والبهارات مطحونه وكزبره مطحونه - الجافه - وفلفل اسود .
وفلفل حار مقطع شرايح دائريه - يلا تبغوها حاره -
ونحمس الدجاج ونخليها على نار خفيفة حتى ينشف الماء تاعها.
الحين بالخلاط نحط :
6 جبن + علبة معجون طماط + كاس ما+ ومكعبين ماجي .
6 جبن + علبة معجون طماط + كاس ما+ ومكعبين ماجي .
ونضيفهم للدجاج .
ونقلبهم شوي
.
.
ونقلبهم شوي
.
.
ونقدمه .