بريوش بالنوتـــــيلا من مطبخي

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
500غ فرينة
120 غ زبدة ذايبة او مارغارين
60 غ سكر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
4 م ك لحظة
رشة ملح
ماء دافي
بيضة للتزيين
نوتيلا او اي نوع شوكولا



اولا نخلط المواد الجافة ونغربلها ومن بعد نضيفلها الزبدة الذايبة وندخلها مليح في العجينة ثم الخميرة والماء الدافئ
نعجنها مليح لمدة 10 دقائق
176527014.jpg

ومن بعد نغطيها بغلاف بلاستيكي ومنديل مطبخ ونخليها تخمر
حتى يتضاعف حجمها
221983489.jpg

ناخد قطعة من العجينة ونفردها ونقطعها الى مستطيلين
243435802.jpg

ونحشيها بطبقة رفيعة بالنوتيلا
807242020.jpg

ونغلقها بالمستطيل الثاني
ومن بعد نلفها ونشكلها على شكل حلزون والصور توضح المراحل
343596636.jpg

نخليها تخمر ونشعل الفرن يسخن
41325782.jpg

باقي العجينة نقسمها الى قطع متساوية
802116385.jpg

كل قطعة نفردها ونحشيها بملعقة صغيرة من النوتيلا
201279694.jpg

ونغلق الاطراف جيدا باطراف الاصابع
505007895.jpg

ونكورها
398133600.jpg

نكمل باقي العجينة وفي الاخير نحطهم في صينية فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة
912550817.jpg

نخليها تخمر لوقت كافي
وفي الاخير بواسطة سكين نشكل خطوط على الكريات او نرشهم باللوز الايفيلي او الجلجلانية
ندهنهم بيضة مع رشة سكر + فانيلا
ندخلهم الى الفرن
وهذا شكلهم النهائي


345768768.jpg


885474307.jpg




 
اممممممممممممممممممممممممممممم
هايل
نجربو ونردلك لخبر
شكرا على الوصفة الرائعة مثلك
 
بارك الله فيك ندوشة
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
هااااااااااايل يعطيك الصحة اختى
 
baraka laho fik okhti......... jak yhabbel
 
emmmmmmmm hayel mrç bcp ome nadouch chahitini
 
اممممممممم انا جربتو وجاني هايل وان شاء الله راني نعاود نجربوا
 
يم يم يعطيك الصحة قلبي

قوليلي ننجم ندير مربى الفريز مكان الشكوولاطة
انا نحب الشكولا وراجلي يموت في الفراولة وعندي confiture تاعها؟
ربي يحفظك حنونة وسمحيلي على الاطالة​
 
..
امممممممممم
شابــة .. تحياتي ليكــ
 
واو شابة بزاف يعتيك الصحة نجربها نشاله ونردلك الخبر
 
شكرا لكي اختي جربته وخرجلي يهبل وعجبهم كلملين جا بنين وهشيش وهايل يعتيك الصحة
 
هااااااااااايل يعطيك الصحة
 
khsara les photo mabanosh 3ejbetni bzf bzf merci
 
يعطيك الصحة شكرا
ا
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom