اسهل بسبوسه ي العالم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نينا الجزائرية

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 جانفي 2009
المشاركات
872
نقاط التفاعل
1
النقاط
37
اتمنى تعجبكم

المقادير :

1 كوب سميد (ناعم أو خشن)

1 كوب سكر

1 كوب جوز هند

1 كوب زيت قلي

1 كوب روب (لبن ثخين – زبادي)

2 بيضة

2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر "خميرة"

2 ملعقة صغيرة فانيلا

لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة)


الطريقة :

1* تخلط النواشف اولاً.

2* يضاف إليها السوائل.

3*تخلط بالملعقة.

4* تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

5* توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.

6* تقطع بعد أن تبرد وترش عليها اللوز.

7*ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.
 
مشكورة اختي نينا والله وصفة رائعة
 
مشكورة يا نينا
البارح داروها فالدار جات هايلا
شكرا لك
 
السلام عليكم
شكرا اخت نينة اضن ان البسبوسة حاوى مصرية لكن مثل هريسة الجزائرية لا يوجد اختلاف كبير
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
علابالي ماكانش كي هريسه اللوز نتاعنا وهذه راهي بسبوسه ماي هريسه المهم توك نحط الوصفه تاع الهريسه ومشكور على مرورك:d
 
شكرا لك اختي معك خديجة من وهران
 
مرحبا بيك اختي العزيزة متشرفين بيك والعفو ومشكورة حبيبتي وانا في الخدمه
 
يعطيكي الصحة يا بنت سيدي راشد حتى الأطباق القسنطينية ماعندي ما نقول فيها
 
مشكور اخي على ردك اللطيف وبالفعل لايوجد الذ من الاطباق القسنطينية
 
الحمد لله أنا كنت أبحث عن البسبوسة وإنشاء الله تنجح معي.
 
السلام عليكم نينا
بألف صحة وهنا لكل من يحضر هذه البسبوسة وشكرا ليك نينا:kiss:
أتمنى منك المزيد
 
رد: اسهل بسبوسه ي العالم

مشكووووووووووووووووووووووووورة
انا مقتنعة بلي تخرج اكثر من هههههههههههههههههههههههههههههايلة
 
رد: اسهل بسبوسه ي العالم

شكرا لك......................
 
رد: اسهل بسبوسه ي العالم

مشكورة اختي انا نحب البسبوبة بزاف
 
رد: اسهل بسبوسه ي العالم

ألف ألف شكر على موضوعك الجميل

ومشاركتك العطرة

نورت المنتدى بموضوعك هدا

ان شاء الله يدوم نشاطك معنا بالمطبخ

و يزيد ابداعك وتميزك

لا تحرمنا من جديدك المميز في القادم

واصــــــ،،،لــــ،،،
 
رد: اسهل بسبوسه ي العالم

allah y3tik al3afya machkora okti
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top