التفاعل
371
الجوائز
73
- تاريخ التسجيل
- 14 مارس 2009
- المشاركات
- 730
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 7 سبتمبر 1989


المقادير:
بصل
معدنوس
ثوم
لحم مرحي
أرز مغلي
توابل: ملح+فلفل اكحل+كمون+قرفة
كلمار
تحضير الحشو:

+لحم مرحي

+توابل


+أرز مغلي

وهذا الحشو نتاعنا جاهز

لتحضير الصلصة:
نحط فالقدر المعدنوس +الثوم+رند

+طماطم مرحية +زعيترة

لتحضير الكلمار:
نوجد الكلمار نتاعنا نغسله ونقطرو

من بعد نحشيه بالحشو نتاع اللحم المرحي

ونضعه في الصلصة

ونخليه يطيب

وهذا هو الشكل النهائي للكلمار نتاعي يمي يمي:sheer:

تحضير المعقودة:
بطاطا مغلية ومهروسة
معدنوس
بيضة
ملح وفلفل اكحل

نقوم بعمل دوائر ونرمدها فالفرينة

ونقليها فالزيت

وهذا الطبق نتاعنا واجد :shay:

:sheer:

:showoff:
بالصحة والعافية صح فطوركم
آخر تعديل: