الـــــــدرس الــــثاني لدورة اللمة الجزائرية لتعليم فنون الطبخ2

كل الوصفات رائعة شكرا لك على مجهودك
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
هاااااااايله
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
اطباق هايلة
 
مشكووووورة انتم تقولو شخشوخة المريش وحنا نقولو شخشوخة البرانساو المركب بالشدة على الكاف
 
روعة من الطبق الرئيسي للجانبي للتحلية
 
مشكووووووووووووووووووووورة​
 
يعطيك الصحة اختي هايل
 
كل الأطباق رائعة حنا هذيك الشخشوخة نقولولها المرفمسة
شكرا على مجهوداتك
 
اممممممممممم
اطباق روعة تسلم ايدك اختي عفاف
و بارك الله فيك ولك
انت فعلا فخر لكل
فتاة جزائرية
++ احلى
تقييم
 
اممممم الله يبارك الله يبارك
 
بوركتيييييييييييييييييييييييي
 
توقيع خيرة جانت
يعطيييييك الصحة اختي عفاف الجزائرية على هذه الاطبااق خاصة la tarte ساهلة و باين بللي بنينة
 
شكرا حبيبتي جزاك الله خير ا
 
الله يبارك كلشي هايل يعطيك الصحة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom