التفاعل
403
الجوائز
73
- تاريخ التسجيل
- 20 ماي 2011
- المشاركات
- 492
- آخر نشاط

مكونات العجينة:
دقيق
ملح
ماء
لعجينة جي ناشفة متكونش جارية
دقيق
ملح
ماء
لعجينة جي ناشفة متكونش جارية

تحليها بالحلال

تحليها فالمشينة تاع الرشتة بالترتيب في رقم 1- 4- 6 -8 أو 9

تحطيها تنشف ماشي حتى تولي تتكسر

تحليها

تفوريها مرة هدا شكلها بعد التفويرة الأولى

تحليها بالزيت منبعد تفوريها مرة ثانية
تزيدي تفوريها مرتين كل مرة تشمخيها بلماء
ترشيها بالماء زهر و شوي قرفة ثم تفوريها للمرة الأخيرة
يعني كلش 5 تفويرات
تزيدي تفوريها مرتين كل مرة تشمخيها بلماء
ترشيها بالماء زهر و شوي قرفة ثم تفوريها للمرة الأخيرة
يعني كلش 5 تفويرات
مكونات المرقة:
بصلة مقطعة قطع صغيرة
سنة ثوم
ملح
فلفل أسود
عود قرفة
حمص
لحم أو دجاج أو في زوج
تقليهم في الزبدة و الزيت
قرعة (جريوات) + لفت
بصلة مقطعة قطع صغيرة
سنة ثوم
ملح
فلفل أسود
عود قرفة
حمص
لحم أو دجاج أو في زوج
تقليهم في الزبدة و الزيت
قرعة (جريوات) + لفت

هذا شكلها النهائي


ملاحظة
تقدري توجديها يوم أو يومين من قبل بصح تفوريها مرة وحدة برك تحطيها في كيس بلاستيكي و تحطيها فالثلاجة كي تكوني رايحة طيبيها تكملي تفوريها 4 تفويرات لي بقاو
تقدري توجديها يوم أو يومين من قبل بصح تفوريها مرة وحدة برك تحطيها في كيس بلاستيكي و تحطيها فالثلاجة كي تكوني رايحة طيبيها تكملي تفوريها 4 تفويرات لي بقاو
ملاحظة
كاين طريقة أخرى للتقديم تحطي الرشتة في صينية تفرغي فوقها المرقة و دخليها للفرن حتى تشرب المرقة (أنا شخصيا مجربتش هاد الطريقة بصح لي جربوها قالو جي بنينة)
كاين طريقة أخرى للتقديم تحطي الرشتة في صينية تفرغي فوقها المرقة و دخليها للفرن حتى تشرب المرقة (أنا شخصيا مجربتش هاد الطريقة بصح لي جربوها قالو جي بنينة)
آخر تعديل: