سلطة الباستا مع التونة والزيتون والبقدونس

yaya26

:: عضو منتسِب ::
alarab_250811_1312.jpg

المقادير:
ملح
فلفل
كيلو معكرونة أو باستا الشكل المموج
نصف كوب زيت زيتون
نصف ملعقة عصير ليمون
بندورة شيري الصغيرة
علبة تونة مفتتة ومصفاة
نصف كوب زيتون أسود مقطع
نصف بصلة
ربع كوب بقدونس
الطريقة:
أضيفي الملح لإناء من الماء وضعيه على النار حتى الغليان.
ثم أضيفي الباستا لسلقها واتركيها لمدة 12 دقيقة حتى تصبح جاهزة وذلك حسب التعليمات المكتوبة على العبوة.
وبعد ذلك أيضا قومي بمزج كل من زيت الزيتون وعصير الليمون مع نصف ملعقة ملح.
صفي الباستا من المياه مع إضافة الدريسينج. قومي بمزج كل من البندورة والتونة والزيتون الأسود والبصل والبقدونس واتركي طبقك يبرد في درجة حرارة الغرفة مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.

__________________
لاتنسوني بردود و الدعاء
 
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%8355.gif
 
توقيع الحلم الوردي
مشكووورة اختي
يعطيك العافية
 
:scared:اممممم شهيّة تقبّلي مروري
 
مشكووورة اختي
 
توقيع أم عبد الله
وصفة بنينة امممممممممممممم وتشهي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom