قرتان الشفلور

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ


المقاديـــــــــر

للمرق : دجاج ملح فلفل اكحل قرفة بصل حبة طماطم حمص منقوع زبدة
شفلور بطاطا رند 2 بصل رند جبن معدنوس
بيض حليب فرينة

الطريقـــــــــة:

نحضر مرق أبيض نقشر البطاطا نضعه مع المرق دون تقطيع عند الاستواء نضعها جانبا
نغلي الشفلور في الماء مع الملح و الرند ..نصفيه و نقليه في الزيت
نقطع البطاطا دوائر و نقليهم
نقطع البصل شرائه و نقليهم وعند الانتهاء نضيف الملح الفلفل الاكحل قطرات ليمون
ندهن الصينية بالزبدة نستف الشفلور و البطاطا ثم البصل والحمص المصفى الدجاج الجبن المبشور
نحضر خليط بيضة نصف كاس حليب ملعقة فرينة نسكبها على الخضار
نزين بالمعدنوس
عند الاستواء نسكب عليها المرق و نعطرها بالليمون

101811041030tf16kddk1yzrdd3zjmuo.jpg


1018110410326idqze0.jpg



بصحتين على قلوبكم
 
يممممممممممممم
\شهيتيني يسلموا ايديك​
 


يعطيك الصحة على الطبق مممممممممم

مشكورة حنونة على الوصفة وبصحتكم




الله يسلمك...اجمل التحيات
 
يممممممممممممم
\شهيتيني يسلموا ايديك​

لباس كعجباتك ريمة.... يعطيك الصحة رغم الدراسة راك تردي علينا
 
يعطيك الصحة رغودة جاك الغراتان هايل الله يبارك
 
يعطيك الصحة رغودة جاك الغراتان هايل الله يبارك

يبارك فيك نانوسة....و لا يحرمني طلتك البهية
 
امممممممممممم تبدو شهية
 
يعطيك الصحة تبان بنيييينة​
 
باينة بنينة يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom