كباب تركي على طريقتي

ام خديجة1

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم اعزائي اليكم طبق من اطباقي المفضلة اتمنى ان ينال اعجابكم
قومي بتقطيع كل من البصل والبوارو والفلفل المتوفر عندكم قطع صغيرة وقطعي صدر الديك الرومي الى قطع صغيرة وقليل من البهارات (فلفل اسود+ملح+كركم+قصبر مقطع صغير + راس الحانوت وقليل من الزعتر مرحي ) وعصير ليمونة +كوب كرام فراش ان لم تتوفر 2علب ياغورت طبيعي غير محلى .
ونكمل بالصور
http://
قومي بخلط صدور الداند مع التوابل وقليل من البصل والكرام فراش وعصير الليمون
http://
ثم قومي بقلي البصل والفلفل والبوارو في قليل من الزيت
http://
ثم قدميها بالكسرة او الخبز العربي او خبز الكباب او...........
http://
واتمنى ان تنال اعجابكم
http://
 
يعطيك الصحة راني دايرة ريجيم شهيتيني
 
يعطيك الصحة راني دايرة ريجيم شهيتيني
الله يعافيك اختي ميليسا وشكرا لمرورك العطر نورتي صفحتي كاش نهار ترجعي رشيقة كولي زغبة برك في خاطري تحياتي :sheer:
 
جاك رائع اختي ممكن نديره بخبز البطبوط مثلا
انت الاروع اختي ام ايناس وفاروق يجيك روعة مع خبز البطبوط اختي ويكون محشي في وسطه مثل السندويتش مع قليل من السلطة والطماطم و...انت واش حبيتي شكرا لمرورك العطر اختي نورتي صفحتي:sheer:
 
امممممم يعطيك الصحّة جاك الله يبارك وأكيد ذوقو هايل
 
يمممممممممممممم
يسلموا ايديك​
 
امممممم يعطيك الصحّة جاك الله يبارك وأكيد ذوقو هايل
الله يعافيك اختي جربيه اختي راه ممتاز وشكرا لمرورك العطر نورتي صفحتي
 
ممممم جاك هايل تطبيق ممتاز يعطيك الصحة

 
توقيع السلطانة
وصفة رائعة حنونتي يعطيك الصحة​
 
اممممممممممممم يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom