التفاعل
			487
		
	
		
			الجوائز
			323
		
	- تاريخ التسجيل
- 24 جويلية 2008
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
 
			آلسلآم عليكمـ 
حبيت نشآرككم اليوم بـ الكعك اللي مضآري نصنعو في الدآر
لأنهـ يعجبني و يخرجلي خفيف و بنين يجي مع القهوة فووووور:shiny:
القآدير :
2 بيض
كآس ونصف سكر ، كآس زيت ، 3 كيسآن حليب دآفئ ، ملعقة كبيرة خميرة الخبز ( نتركها تنحل في شوية تآع
مآء ) ، كيس خميرة تآع الحلوة ، رشة ملح و الفرينة حسب الحآجة
الطريقة :
في إنآء كبير شوية نضع السكر و الزيت ونخلطو مليح ثم نضيفو الحليب ونوآصل الخلط جيدا ، ثم نضيف الخميرة تاع الخبز اللي خليناها شوية في الماء ونخلط جيدا ومبعد نضيفو الفرينة
تديريجيا و نضيفو معها كأس الخميرة تاع الحلوى و نبقاو نخلطو ونظيفو في الفرينة حتى تصبح العجينة كيما العلكـ يعني ما نخلوهاش متماسكة لآزم تبقى تتلسق .
نغطوها و نخلوها تختمر نصف سآعة
ومن جهة أخرة نقومو بدهن السنيوات و رشهم بالفرينة
نديرو في يدينا الزيت بآش ما تلسقش العجينة في يدينا
ونبقآو نشكلو دوآئر أو خبيزآت نحطوهم ف السنيوات ونغطوهم
ونخلوهم يخمروا نصف ساعة أخرى
بعدما يكونو خمرو ندهنوهم من فوق بصفار البيض المخلط مع شوية حليب
و نرش من فوق الجلجلان أو الحبة الطيبة للنكهة .
ومبعد ندخلوها الفرن ونخلوها تطيب على نار هادئة .
إليكم الصور :shay:
وإن شــــآء الله يعجبكم
		
		
	
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
 
حبيت نشآرككم اليوم بـ الكعك اللي مضآري نصنعو في الدآر
لأنهـ يعجبني و يخرجلي خفيف و بنين يجي مع القهوة فووووور:shiny:
القآدير :
2 بيض
كآس ونصف سكر ، كآس زيت ، 3 كيسآن حليب دآفئ ، ملعقة كبيرة خميرة الخبز ( نتركها تنحل في شوية تآع
مآء ) ، كيس خميرة تآع الحلوة ، رشة ملح و الفرينة حسب الحآجة
الطريقة :
في إنآء كبير شوية نضع السكر و الزيت ونخلطو مليح ثم نضيفو الحليب ونوآصل الخلط جيدا ، ثم نضيف الخميرة تاع الخبز اللي خليناها شوية في الماء ونخلط جيدا ومبعد نضيفو الفرينة
تديريجيا و نضيفو معها كأس الخميرة تاع الحلوى و نبقاو نخلطو ونظيفو في الفرينة حتى تصبح العجينة كيما العلكـ يعني ما نخلوهاش متماسكة لآزم تبقى تتلسق .
نغطوها و نخلوها تختمر نصف سآعة
ومن جهة أخرة نقومو بدهن السنيوات و رشهم بالفرينة
نديرو في يدينا الزيت بآش ما تلسقش العجينة في يدينا
ونبقآو نشكلو دوآئر أو خبيزآت نحطوهم ف السنيوات ونغطوهم
ونخلوهم يخمروا نصف ساعة أخرى
بعدما يكونو خمرو ندهنوهم من فوق بصفار البيض المخلط مع شوية حليب
و نرش من فوق الجلجلان أو الحبة الطيبة للنكهة .
ومبعد ندخلوها الفرن ونخلوها تطيب على نار هادئة .
إليكم الصور :shay:
وإن شــــآء الله يعجبكم
المرفقات
			
				آخر تعديل بواسطة المشرف: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
		
	 
			 
			 
			 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		