عرايش بشكل جديد معسلين من مطبخي

الله يبارك جاك هايل


تسلم الايادي

وبصحتكم
كل عام وانتم بخير

الله يخليك عزيزتي حكيك مشكورة و كل عام و انت و العائلة بالف خير

تسلمييي
وصفة راائعة جداااا
شكرا اختي رباب اسم جميييل نورتي بمرورك كل عام و انت بالف خير

جاك هايل بارك الله فيك اميرة الساحل

عيدك مبروووووووووك

شكرا عزيزتي ميميشة الله يبارك فيك و يخليك على المرور الكريم و كل عام و انت بالف خير
 
فكرة جديدة
الله يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
بارك الله فيك اختي جاك روعة
 
هذه الوصفة جميلة انا جربتها في العيد شكلها و مداقها حلو لكن بعد مدة يبس و اصبح المذاق قاسي. ربما السبب هو السكر.:sheer:
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك اختي جاك روعة
فيك بركة اختي مريم نورتي الصفحة تحياتي لك

بارك الله فيك على الوصفة يا اميرة الساحل
و فيك بركة اختي ابتسام مشكورة على المرور الكريم

هذه الوصفة جميلة انا جربتها في العيد شكلها و مداقها حلو لكن بعد مدة يبس و اصبح المذاق قاسي. ربما السبب هو السكر.:sheer:
شكرا اختي على المرور الكريم بالنسبة للوصفة قلتي انها بعد مدة تيبس هل انت المقادير اللي تستعمليها هي نفسها اللي راني ذكرتها لانو ناكدلك بالعكس و هذا بحكم التجربة خبيت شوية من عرايش لمدة اسبوع يعني بقات الحلوى طرية و مذاقها عادي جربيها على هذه الطريقة و رديلي الخبر
 
جزاك الله خير حنونة
يعطيك الصحة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom