التفاعل
443
الجوائز
173
- تاريخ التسجيل
- 15 جوان 2010
- المشاركات
- 1,090
- آخر نشاط
- الوظيفة
- Content creator
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 9
المقادير:
رطل لوبيا خضراء
300 غ لحم مرحي
راس بصل كبير
3 ملاعق زيت
ملح، فلفل أسود
بيشامال(تعرفوها)
طريقة التحضير:
1- أغسلي اللوبيا و قطعيها صغيرة، ملحيها و حطيها في كسكاس تفور
2- حطي اللحم في مقلة مع 3 ملاعق زيت و الملح و الفلفل الاكحل يتقلا
3- زيدي البصل مقطع بالطول مع اللحم حتى يطيبو
4- طيبي البيشامال
5- أخلطي كل شيىء مع بعض صبيهم في سينية الفور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
و صبي فوقهم البيشاميل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم أدخليه في الفور
الشكل النهائي قبل دخول الفور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ملاحظة:
إدا حبيتي تخلطي الجبن مع البيشاميل أو ترابيه ممبعد
و شهية طيبة
منقول
رطل لوبيا خضراء
300 غ لحم مرحي
راس بصل كبير
3 ملاعق زيت
ملح، فلفل أسود
بيشامال(تعرفوها)
طريقة التحضير:
1- أغسلي اللوبيا و قطعيها صغيرة، ملحيها و حطيها في كسكاس تفور
2- حطي اللحم في مقلة مع 3 ملاعق زيت و الملح و الفلفل الاكحل يتقلا
3- زيدي البصل مقطع بالطول مع اللحم حتى يطيبو
4- طيبي البيشامال
5- أخلطي كل شيىء مع بعض صبيهم في سينية الفور
و صبي فوقهم البيشاميل
ثم أدخليه في الفورالشكل النهائي قبل دخول الفور

ملاحظة:
إدا حبيتي تخلطي الجبن مع البيشاميل أو ترابيه ممبعد
و شهية طيبة
منقول
