بادنجان في الفرن

3itabe

:: عضو مُشارك ::



1 كلغ بادنجان
4 بيضات
150 غ جبن مبشور او يمكن استعمال جبن قطع
معدنوس
300 غ حبات طماطم
ملعقتين طماطم مصبرة و يمكن تعويضها بالفلفل عكري
فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
3 ملاعق زيت

* نقطع البدنجان دوائر و نملح ثم نضع الزيت في مقلاة و نقلي قطع البدنجان
* و منجهة اخرى نحضر الصلصة في طنجرة نضع : الزيت + الثوم المبشور + الملح + الفلفل الاسود + و حبات الطماطم المقطعة قطع صغيرة + ملعقتين طماطم مصبرة او نعوضها بملعقتين فلفل عكري + رند و نتركها على نار هادئة .
* نأخذ طنجرة من الزجاج * الصينية التي نستعملها في gratain * نضع فيها طبقة من البدنجان و نضيف كمية من الصلصة قليلا من المعدنوس قليلا من البيض المخفوق و كمية من الجبنة المبشورة و نكمل العملية هكذا طبقة حتى ننتهي من كل الكمية
* ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة و بالصحة و الراحة


وصحة وهنا
smile35.gif
 
اه تاع الصح بنينة بزاف و ما تتملش ( كليتها عند جارتي ) ...يعطيك الصحة و ربي يحفظك
 
ya3tik saha .....bayna bnina
 
رائعة شكرا على الوصفة
 
مكان مكان مابنيناش خخخخخخخخخ شكرا
 
باينة بلي بنيييييييييييييييينة من صورتها تشهي
شكراااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
رووووووووووووووووعة
 
يعطيك الصحة تبان حلوة
بارك الله فيك
 
شهيتينا أختي

يعطيك الصحة على الوصفة اللذيذة
 
يعطيك الصحة باينة بنينة وغير مكلفة وفي متناول الجميع
انا هكا نحب اطباق كل يوم من هدا النوع
حاجة جديدة عليا
مشكوووووووووورة
 
يسلمواا على الوصفة الشهية
اكيد كل التاكد انها لذيذة اممممممممممممم
تحياتي لك اختاه
 
رائعة شكرا على الوصفة

 
يعطيك الصحة مرسي​
 
اممممم يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom